Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Outlander XL/Outlander XL new/Peugeot 4007/ Citroen C-Сrosser > XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер

Важная информация

XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер Кузовные элементы, салон, фары, обвесы, кнопки

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 14:12   #11
OHTIMS1984
Житель Клуба

По умолчанию Re: Продам запчасти на XL

К сожалению должен отписаться в этой теме! Как бы этого не хотелось но ситуация следующая,20.08.13. перевел деньги продавцу MaxXL за упоры капота, сумма смешная,конечно ,но до сих пор ни ответа ни упоров!!!! Звонил неоднократно,в ответ только я забыл,в Москве пробки,я завтра пошлю человека и все!!! Прошел почти месяц,напоминаю оплатил я всю сумму сразу!!! Конечно мы тут в провинции все крестьяне,лаптем щи хлебаем и водку пьем,НО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!Я на косарь не обеднею,но и как к скотине к себе относиться не позволю!!!! Нет у тебя данного товара,скажи и верни деньги,вопрос закрыт!Если ты порядочный человек и возникли обстоятельства непредвиденный позвони или напиши!!! Не ожидал что в данном клубе так!
OHTIMS1984 вне форума   Вверх