Собственно все менял. Полная разборка фары. Покраска в бело-черный фон всех элементов. Установка линз, ксенона. Диоды в поворотники. Цена вопроса со всеми комплектующими и установкой 20000.
Стильно получилось. Надеюсь, фары хорошо светят сквозь тонировку. А то задница у нас хлипкая без усилителя-то...
А просто не надо тонировать горизонтальный стопсигнал - он хорошо светит. А так супер! Если куплю новый аут - только белый и так же сделаю.... плюс заднюю трубу - по опыту моего ХЛя спасала меня не раз. ))))))))))))) От дураков.
Kotel а лампа заднего хода нормально светит? Просто мне кажется ночью фиг че разглядишь.
С лампой заднего хода ничего не делал, соответственно как раз она светит хуже, думаю туда чего-нить поставить поярче. Решение может быть вплоть до ксенона.
Кстати про обклейку черной пленкой верхней решетки- очень давно люди занимаются винилом, тоже хотел мордочку темной сделать. Сказали что через 1.5-2 года все облезет или вздуется, а там хром (итак напыление или пленка)... Ни в коем случае не пугаю, но так для инфы.
Кстати про обклейку черной пленкой верхней решетки- очень давно люди занимаются винилом, тоже хотел мордочку темной сделать. Сказали что через 1.5-2 года все облезет или вздуется, а там хром (итак напыление или пленка)... Ни в коем случае не пугаю, но так для инфы.
Я очень давно работаю в крупной компании начальником транспортного отдела. Так вот, все машины брэндированы пленкой по кругу, абсолютно все детали, в том числе и хромовые. Пленку меняем раз в три года, так как выцветает и царапается. С хромом абсолютно ничего не происходит, ну а замена пленки через 2 года у меня и так запланирована, если чего-нить другое не сделаю или не продам машину.