)ссылка -авторынок .
реально там где торгуют всякими аксессуарами для тонировок,она шириной где то см50 и длину нарезают по вашему усмотрению,
я взял 2 метра(стоит относительно копейки), просто когда поехал к мастерам по наклейке(опять же тонировщики) там предложили все то же самое,но как всегда намного лучше(типа не выгорает у них и прочее бла бла бла)
на все про все вместе с работай и пленкой ушло 30$ на наши
зс-плюсом данного тунинга,считаю,относительно недорогой и полностью обратимый процесс -(пленку можно без болезненно для оптики снять, к стати предложили затянуть прозрачной пленкой такого же типа передние фары,дабы не царапались и не мутнели,пока не стал)
После получения и проб скину,если хорошая будет. А так по поиску можно вбить "пленка для фар" там тьма всякой. Не протестированную не хочется подсовывать
Всем доброй ночи !
Подскажите может кто менял родные галогенные фары на ксеноновые ? Аутлендер 2014 рестайлинг
Тебе имена и фамилии или особенности замены?
Если второе, то коротко так: откручиваешь галогеновые, вместо них ставишь ксеноновые. Подключаешь электрику и ездишь (правда без корректора автоматического и омывателя - это отдельно ставить).
Тебе имена и фамилии или особенности замены?
Если второе, то коротко так: откручиваешь галогеновые, вместо них ставишь ксеноновые. Подключаешь электрику и ездишь (правда без корректора автоматического и омывателя - это отдельно ставить).
Нашел отдельную тему, все подробно описано там.
Спасибо!
Пока ДПС не тормознут, если конечное до этого ослепленный таким образом встречный авто сам вас не тормознет...
Я дико извиняюсь - это почему? Мы же не о замене ламп, а о замене фар, которые специально для ксенона разработаны?
Ну и чуточку оффтопа: в свое время была у меня машинка, на которую в обычные фары я поставил китайксенон. Правда при этом заморочился регулировкой. И знаете что? Машина ТО по фарам прошла самостоятельно. То есть (тогда еще) ГАЙский прибор для проверки фар никаких замечаний по этому поводу не высказал.
С той поры я немного скептически отношусь к рассказам о том, что ксеноновые лампы недопустимы в фарах, разработанных для галогенок.
Только в этом случае изволь читать внимательно написанное.
Давай еще раз в более доступной форме напишу.
Сертифицированный прибор по проверке света головных фар, установленный в официальном пункте Государственного Технического Осмотра, без всякого коррумпирования его сотрудников показал соответствие действующим ГОСТам свечение фар, разработанных для галогенового источника питания, с установленными в них газоразрядными источниками освещения.
Не нужно приводить ссылки на драйв - ты еще википедию приплети...
Прикол в следующем - световой пучок галогеновой лампы формируется отражателями и дефлекторами фары, поскольку сам по себе галогеновый источник свечения направленности как таковой не имеет. Так вот - этим отражателям глубоко по фигу, от чего формировать это самое световое направление.
Добавлю - я яростный противник нештатного ксенона. Дело в том, что грамотно настроить его не могут 100% его владельцев. Идиотов, которым это удалось, можно отнести в счет погрешности и полностью их числом пренебречь. Поэтому агитировать меня за советскую власть не нужно. Но и не стоит бездумно перепечатывать не вполне грамотные измышления интернет-воинов, даже если эти изыскания кажутся верными.
А лампы ксноновые с той машины я, поигравшись, снял. Поставил обратно галоген, но тот, что ОСРАМ найт брекер. Хуже, но тоже сносно вышло.
И напоследок, я напомню суть вопроса: человек спросил, как можно заменить галогеновые ФАРЫ на ксеноновые. При чем тут колхозксенон, хоть кто-то вчитался???
человек спросил, как можно заменить галогеновые ФАРЫ на ксеноновые. При чем тут колхозксенон, хоть кто-то вчитался???
Я вчитался! Вы о разных вещах говорите..НО.. Оба против колхозного ксенона. Ребята давайте жить дружно!(Леопольд) А то что у Павла получилось когда то на прошлой машине -Он и сам описывает как везучий случай.Но никак не пример для подражания.