Всем доброй ночи !
Подскажите может кто менял родные галогенные фары на ксеноновые ? Аутлендер 2014 рестайлинг
Тебе имена и фамилии или особенности замены?
Если второе, то коротко так: откручиваешь галогеновые, вместо них ставишь ксеноновые. Подключаешь электрику и ездишь (правда без корректора автоматического и омывателя - это отдельно ставить).
Тебе имена и фамилии или особенности замены?
Если второе, то коротко так: откручиваешь галогеновые, вместо них ставишь ксеноновые. Подключаешь электрику и ездишь (правда без корректора автоматического и омывателя - это отдельно ставить).
Нашел отдельную тему, все подробно описано там.
Спасибо!
Пока ДПС не тормознут, если конечное до этого ослепленный таким образом встречный авто сам вас не тормознет...
Я дико извиняюсь - это почему? Мы же не о замене ламп, а о замене фар, которые специально для ксенона разработаны?
Ну и чуточку оффтопа: в свое время была у меня машинка, на которую в обычные фары я поставил китайксенон. Правда при этом заморочился регулировкой. И знаете что? Машина ТО по фарам прошла самостоятельно. То есть (тогда еще) ГАЙский прибор для проверки фар никаких замечаний по этому поводу не высказал.
С той поры я немного скептически отношусь к рассказам о том, что ксеноновые лампы недопустимы в фарах, разработанных для галогенок.