Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 23:54   #1
Sam_Fisher
Житель Клуба

По умолчанию Re: Масло сколько ест?

у меня с самого первого ТО офф диллер лил Mobil 1 New Life, последний раз решил залить оригинальное мицу 0в-30.При покупке машины хозяин отдал мне грамм 700 доливки мобила, пробег был 84тыс.На 112 залил мицу масло, мобила с доливки осталось грамм 200( отцу в паджеру еще с нее один раз доливали), на мицубаревском масле прошел почти 10 тыс, в литровой баночке осталось грамм 300, сейчас буду лить снова мобил, движок после него чистый, ничего не стучит, работает как часы
ехжу я агрессивно, поэтому и ужор такой на мицубиси
кто-то выше писал про кастрюлб масло...за месяц у 2 знакомых на акценте и мондео вскрывали движки, чистили гуталин внутри, машина с завода были на кастроле, такое ощущение, что масло как залили на заводе, так до 40-50 тысяч и не меняли, в общем *************** редкостное этот кастрол
кстати у отца в паджере на последнем то тоже залили кастрол официалы, за 7 тысяч пробега уже влили 1,5л доливки и на крышке стали появляться отложения, что тоже не есть хорошо
как-то так))
Sam_Fisher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ