Conti отличная шина, постоянно соперничающая с Hakka(не дай Бог российскую купить-качество упало в разы). А на счет размера, увеличится на 11мм. на сторону, для зимы вообще не помешает(летом тоже на таком размере катаю). Для себя жду MICHELIN X-ice nort 3! По новым стандартам(50 шипов на 1метр окружности) в этой моделе еще больше площади с ламелями(получается между шиповкой и липучкой, как будто) и меньше шипов, а показатели опять-таки улучшели!
На медни разочаровали меня, сообщив, что в этом году эту шину "льют" только в легковых размерах, а большие-в следующем! Я в осадке! Второй день голову ломаю: X-ICE NORT2 или ContiIceContact?
На медни разочаровали меня, сообщив, что в этом году эту шину "льют" только в легковых размерах, а большие-в следующем! Я в осадке! Второй день голову ломаю: X-ICE NORT2 или ContiIceContact?
Самый большой размер в продаже 215/65 16",чуть до наших не дотягивают, и цена приятная - 5тыс. с копейками, причем рассчитаны на кроссоверы, но до 16" выпускают в России, а большие размеры будут завозить из-за бугра. Я долго думал, и всетаки решил взять стандартный размер , но X-ICE NORT2, но за 7тыс.
Ну у меня осталось два варианта X-ICE NORT2(если шипы) или Nokian Hakkapeliitta R2 SUV( если не шипы)цена практически одинаковая,хотя почитав комменты,закралась мысля о R16,но чето как то не айс.