Смотрю я по схеме получается при режиме "Р" реле постоянно под напряжением, а это считаю не очень хорошо. Или оно пропадает после выключения зажигания?
Смотрю я по схеме получается при режиме "Р" реле постоянно под напряжением, а это считаю не очень хорошо. Или оно пропадает после выключения зажигания?
Плюс на 8-м контакте только при включенном зажигании и когда ручка стоит на "Р". Когда зажигание выключено питания там нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Timka
Dmiko,
а смысл сего действа, учитывая ваше местоположение?
Теперь в Украине по трассе днем без освещения ездить нельзя, штрафуют. А мне пару раз в неделю приходится выезжать загород. ПТФки включаются вместе с габаритами (лишние телодвижения). А ДХО теперь включаются сами, вообще за них теперь не думаю. И не слеплю ими ни кого, и видно меня в зеркала стало все таки лучше, типа безопаснее. Вот и появился смысл заморочиться))
Плюс на 8-м контакте только при включенном зажигании и когда ручка стоит на "Р". Когда зажигание выключено питания там нет.
Добавлено через 6 минут
Теперь в Украине по трассе днем без освещения ездить нельзя, штрафуют. А мне пару раз в неделю приходится выезжать загород. ПТФки включаются вместе с габаритами (лишние телодвижения). А ДХО теперь включаются сами, вообще за них теперь не думаю. И не слеплю ими ни кого, и видно меня в зеркала стало все таки лучше, типа безопаснее. Вот и появился смысл заморочиться))
... Пришлось повозиться с крепежами, но теперь стоят как вкопанные.
В Украине самостоятельная установка дхо 'вне закона". Конструкцией транспортного средства "эти" дхо не предусмотрены.
... "самостоятельность" установки никто проверять не будет. Т.е. если вы установите _штатные_ DRL, то все будет путем...
модель 2007 года вроде не имела штатных дхо, не сертифицировалась при импорте в украину...
Есть вопрос о дальнем в полнакала: поскольку никаких новых световых приборов не установлено, то возможно признать дальний в полнакала штатным. Требует проверки...
Да и ставить их некуда. Я имел ввиду более простые комплектации тех моделей, что шли с DRL в максималке.
В нашем же случае, дальний в пол накала, думаю, прокатит - ибо никаких посторонних приборов не установлено, а штатные включены, т.е. требования правил соблюдены.