А как Вы сделали скрутку-то? как я понял провода идут от фишки и к ним надо соединиться. Как прикручивать-то?
Ответвление простое см.
Практически аналогично,с некоторыми поправками,и на многожильном проводе - это наш вариант:
-на удобном расстоянии от фишки,но не менее 1,5-2ух. см.,канцелярским ножом снимается изоляция с провода,прим. 1-1,5 см.Жила пронизывается шилом по середине(разделяем единую жилу на две,примерно равные по сечению),по форме напоминает растянутую сушку.Далее,в "дырку от сушки" просовываем очищенный от изоляции один (+ или - соответственно) из питающих соединительных проводов (от светодиодной гирлянды) и собственно делаем скрутку.
Естественно скрутку изолируем изолентой,можно термоусадкой,но очень неудобно...
Как-то вот так.
Последний раз редактировалось Эдуард; 20.09.2013 в 20:19.
Ответвление простое см.
Практически аналогично,с некоторыми поправками,и на многожильном проводе - это наш вариант:
-на удобном расстоянии от фишки,но не менее 1,5-2ух. см.,канцелярским ножом снимается изоляция с провода,прим. 1-1,5 см.Жила пронизывается шилом по середине(разделяем единую жилу на две,примерно равные по сечению),по форме напоминает растянутую сушку.Далее,в "дырку от сушки" просовываем очищенный от изоляции один (+ или - соответственно) из питающих соединительных проводов (от светодиодной гирлянды) и собственно делаем скрутку.
Естественно скрутку изолируем изолентой,можно термоусадкой,но очень неудобно...
Как-то вот так.
можно фото или цвет проводов к которым цеплять к разъему С-405
Короче так, желтого провода там нет ВООБЩЕ. Есть красно-белый, синий и черно-белый. Черно-белый находится в противоположной стороне фишки. Обычно минус "вешают" на черный провод. Поэтому я подсоединил красно-белый к плюсу, а черно-белый к минусу. Ничего не произошло. Стандартная подсветка салона как работала-так и работает. В общем кто-нибудь может точно сказать, где минус? Просто переделывать на синий провод тяжеловато, может я что-то с диодной лентой накосячил...
Добавлено через 46 минут
Только что пересунул на синий, эффекта нету. Вообще перестал что-либо понимать
Короче так, желтого провода там нет ВООБЩЕ. Есть красно-белый, синий и черно-белый. Черно-белый находится в противоположной стороне фишки. Обычно минус "вешают" на черный провод. Поэтому я подсоединил красно-белый к плюсу, а черно-белый к минусу. Ничего не произошло. Стандартная подсветка салона как работала-так и работает. В общем кто-нибудь может точно сказать, где минус? ь
Цитата:
Сообщение от megaaxel
разъём С-405
плюс - красный с белым провод
минус - чёрный с белым провод