Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
При покупке машины создал эту тему. Три месяца не заходил... Зашел тут все то же самое - дешевые понты, третий аут хуже ХL и т.д. нет откидного бортика, плохая шумка, три литра круто а 2 не едут... Не надоело?
Я 4 года отъездил на XL без единой поломки. Теперь уже пол года езжу на 3 ауте. Доволен как слон и предыдущей версией и этой.
Машина большая, надежная, комфортная, безопасная, красивая.
Получше, потише, посимпатичнее на мой взгляд чем XL и альтернативы за те же деньги. Ничего в ней не гремит и не отваливается, легко рулится, мощности движка 2.4 хватает с лихвой, собака, коляска и велосипед в багажнике помещаются без проблем. Одним словом мне нравится и в своем выборе я не разочаровался. Чего и Вам желаю.
Всем удачи на дорогах!
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
При покупке машины создал эту тему. Три месяца не заходил... Зашел тут все то же самое - дешевые понты, третий аут хуже ХL и т.д. нет откидного бортика, плохая шумка, три литра круто а 2 не едут... Не надоело?
Я 4 года отъездил на XL без единой поломки. Теперь уже пол года езжу на 3 ауте. Доволен как слон и предыдущей версией и этой.
Получше, потише, посимпатичнее на мой взгляд чем XL и альтернативы за те же деньги. Ничего в ней не гремит и не отваливается, легко рулится, мощности движка 2.4 хватает с лихвой, собака, коляска и велосипед в багажнике помещаются без проблем. Одним словом мне нравится и в своем выборе я не разочаровался. Чего и Вам желаю.
Всем удачи на дорогах!
+1откатала xl 4.5года,сейчас заказала аут lll 3л,нет и мысли,что пожалею.после долгих раздумий альтернативы так и не найдено
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Всем удачи на дорогах!
Прочитал все сообщения, полемику и полностью Вас поддерживаю. Сам в аналогичной ситуации - поменял первый XL 2.4 в пятницу - пока 220км. Решил не прислушиваться к тому, что по-мнению окружающих, должно дребезжать, греметь и гудеть. В XL привык - и тут привыкну. Пока нравится все, особенно в сравнении. По откидному борту и бардачкам с очешником уже не грущу...