Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 23:22   #1
BNK
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Таксист Посмотреть сообщение
Говорите, плиз, за себя лично.
Меня моя комплектация за эти деньги - устраивает.

Добавлено через 25 секунд

А мне и до покупки такого автомобиля, как до Китая... А на рисовозку хватило. И что? Что вы хотите доказать?
Вот просто в голове не укладывается: до какой степи надо не уважать других (таких, как я, например), чтобы раз за разом рассказывать, что их машина - фуфло?
Если бы они ездили на этих авто, то вопросов нет, а имеют устаревшую модель и в течении года как тот попугай пытаются убедить нас что мы типа идиоты если взяли АУТа, лично я фанат СРВ и поклонник Форика, но владею АУТом, и поверьте у меня есть для этого причины и основания, придерживаюсь принципа *семь раз отмерь один отрежь*. Год отьездил на ХЛ2- не мой авто, но я не поливаю его чем попало, ребят если АУТ -рисовозка, то что тогда его предшественник, и сравнивать надо с тем что имеешь, а не с тем о чем мечтаешь, и не факт что когда нибудь заимеешь...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 06:31   #2
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Если бы они ездили на этих авто, то вопросов нет, а имеют устаревшую модель и в течении года как тот попугай пытаются убедить нас что мы типа идиоты если взяли АУТа, ребят если АУТ -рисовозка, то что тогда его предшественник, и сравнивать надо с тем что имеешь, а не с тем о чем мечтаешь, и не факт что когда нибудь заимеешь...
Его предшественник - нормально сделанный авто для американского рынка со всеми его требованиями (подстаканники и жесткий пластик в частности). А вот А3 - наглядный пример деградации марки Мицубиси и экономии на всем, и на чем можно, и на чем нельзя.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 06:35   #3
1dong
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Его предшественник - нормально сделанный авто для американского рынка со всеми его требованиями (подстаканники и жесткий пластик в частности). А вот А3 - наглядный пример деградации марки Мицубиси и экономии на всем, и на чем можно, и на чем нельзя.
Я владел JFG 2011 в максималке (обзор тут есть), а щас A3 в максималке, так вот интерьер JFG с этим самым жестким пластиком сильно в пролете по сравнении с A3 и подстаканники в А3 куда удобнее

как владелец обоих машин скажу честно, после A3 я бы уже никогда бы не взял JFG
1dong вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 09:57   #4
BNK
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от 1dong Посмотреть сообщение
Я владел JFG 2011 в максималке (обзор тут есть), а щас A3 в максималке, так вот интерьер JFG с этим самым жестким пластиком сильно в пролете по сравнении с A3 и подстаканники в А3 куда удобнее

как владелец обоих машин скажу честно, после A3 я бы уже никогда бы не взял JFG
Нет смысла что то доказывать танкистам, они уже год беснуются и успокоится не могут, им белое а они черное...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 22:00   #5
slim
Старожил Клуба

человек написал
Цитата:
Сообщение от 1dong Посмотреть сообщение
подстаканники в А3 куда удобнее
я спросил в чем удобство, то что я обычно пью- пиво, энергетики в алюминиевых банках, лимонад из фестфуда там либо не держатся либо не влязят. Мне интересно что пьет человек и что там держат.У меня там замятая кардонка чтоб банки или стаканы не вылетали на ямках лежачих полицейских и проч... для литровых бутылок вроде как место в дверном кармане. Зачем разводить всю эту бодягу с американцами? про них написал для сравнения, ну и потому что там могут свои интересы отстаивать, а не проглатывают все как у нас.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 22:45   #6
кедр
Опытный

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
человек написал
я спросил в чем удобство, то что я обычно пью- пиво, энергетики в алюминиевых банках, лимонад из фестфуда там либо не держатся либо не влязят. Мне интересно что пьет человек и что там держат.У меня там замятая кардонка чтоб банки или стаканы не вылетали на ямках лежачих полицейских и проч... для литровых бутылок вроде как место в дверном кармане. Зачем разводить всю эту бодягу с американцами? про них написал для сравнения, ну и потому что там могут свои интересы отстаивать, а не проглатывают все как у нас.
При всем уважении, пиво пить в машине не полезно, а к хорошему пиву, при приличном вкусе, прилагается еще много чего приятного, и баранка перед мордой в эти приятности точно не входит. Энегргетики, зелье еще страшнее самого фастфуда, от "хозяев жизни"
Я предпочитаю в дороге минералку, не меньше литра точно. Еще там прекрасно паркуется литровый термос с добрым чайком, в определенных пропорциях, лучше любого энергетика. А маленькие бутылочки с питьём для детишек, как раз оптимально располагаются в карманах дверей.
Почему тогда привередливые американцы, заюзали свои подстаканники в ноги среднему пассажиру в таком же ауте в костюме джипа. Это ноу-хау взбесило весь интернет-бомонд России. Их даже выпиливают, абсолютно русским способом. У нас с ними малость менталитет разный.
И у меня возможно глупый вопрос, но зачем так топтать лежачих полицейских, что бы из подстаканников вылетали бутылки. Даже учитывая всю вашу классовую ненависть к пенсионерам, которые там не нароком могут переносить свои кости, не мешало бы задуматься о подвеске а не о летающем пиве.

Последний раз редактировалось кедр; 24.09.2013 в 23:01.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ