Не юзал, но честно говоря, глядя на фото создается впечатление, что она как-то высоко задрана. Поясничная поддержка делается как правило ближе к пояснице, а эта почти до лопаток идёт. Думается мне, что поясница слегка разгрузится, зато середина и верх нагрузятся, хотя могу ошибаться. Собственно у меня, как и у одного из соклубников, отписавшегося парой постов выше тоже сорвана спина, только не от становой, а от тяжелоатлетической тяги (отличия небольшие). В двух предыдущих машинах был поясничный подпор, Мерседес Спринтер с грушей, накачиваемый. В Шевроле Лачетти механический двухпозиционный. Оба очень даже полезные. Собственно вряд ли кто-то будет реализовывать механический подпор, но к примеру представленные несколькими постами выше, накачиваемые, вполне могут не только быть использованы, но и вставлены под штатную обивку сидений. Ничего сложного в её снятии нет. И будет как штатный.
глядя на фото создается впечатление, что она как-то высоко задрана. Поясничная поддержка делается как правило ближе к пояснице, а эта почти до лопаток идёт.
вообщем в жизни она значительно меньше, чем на фото... даже был удивлен ее размерам, поэтому встает куда надо и как надо....
начал юзать.
вообщем в жизни она значительно меньше, чем на фото... даже был удивлен ее размерам, поэтому встает куда надо и как надо....
начал юзать.
Блин, вот в Москве все просто. Что-то надо? Поехал-купил. В нашем Мухосранске не то что ортопедическую подушку для водителя, даже экокожу достать нереально, приходится искать в областном центре (хотя он от нашего города недалеко ушел). Искал пару месяцев назад эпоксидку с отвердителем в количестве более 1 литра (хотел наконец-то замутить сабвуфер-стелс), не нашел даже в центре.
Цитата:
Сообщение от globus2003
согласен, вещь!
Это не вещь, а мечта. Был бы повыше и полноприводный-назывался бы народный автомобиль.