Если в Москве есть сомнения по качеству 95, то в близлежащих областях и подавно? Мне приходится ездить по М6 в Липецкую область и я думаю не заправляться ли по трассе и в Липецкой обл. 92, может надежнее будет? Рязанцы и липчане откликнитесь каким вы заправляетесь, какие бренды предпочитаете, и как самочувствие машины? У меня 2,4.
Если в Москве есть сомнения по качеству 95, то в близлежащих областях и подавно? Мне приходится ездить по М6 в Липецкую область и я думаю не заправляться ли по трассе и в Липецкой обл. 92, может надежнее будет? Рязанцы и липчане откликнитесь каким вы заправляетесь, какие бренды предпочитаете, и как самочувствие машины? У меня 2,4.
Лью только 95 Лукоил, притензий небыло. Крайне не советую заправляться на синих АЗС ТНК, Развитие. НА Юкосе как попадёшь 50/50.
Лью только 95 Лукоил, притензий небыло. Крайне не советую заправляться на синих АЗС ТНК, Развитие. НА Юкосе как попадёшь 50/50.
На Лукойле сам бы заправлялся, но в Добринском р-не их не наблюдал, ЮКОС вроде бы неплохо, а ТНК согласен-кошмар, хотя предыдущая машина кушала все вподряд, но от ТНК даже ее тошнило.
Заправил полный бак 95 на Лукойле и авто потеряло мощность.Первый и последний раз это делаю.Заправка на Андропова около моста, где сервис Мицу.Обычно заправляюсь на BP.
Заправил полный бак 95 на Лукойле и авто потеряло мощность.Первый и последний раз это делаю.Заправка на Андропова около моста, где сервис Мицу.Обычно заправляюсь на BP.
Уже писал где-то, у нас ОД-шники сами рекомндуют лить 92-й!
Разве я спорю про Казань? Я там не езжу, не живу. Езжу я обычно с севера на юг: Финка-Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Краснодарский край (ну, на Украину заезжаю) везде есть нормальные заправки с нормальным бензином
После того как я стал эксплуатировать машины с евро-4 я стал внимательно выбирать заправки. Завтра напишу как
*
Замечу лишь только, что ни разу не читал ни одно официальное заявление Рольфа или Мицы о том, что можно лить 92-й. Возможно в регионах и допускают это. Возможно и закрывают глаза - ведь кроме писанных законов есть неписанные
Но точно знаю, что если дело дойдет до суда по поводу гарантии ОД в связи с бензином, владелец с 92-м в баке это судебное заседание проиграет.