Вечер добрый. Купил сверх яркие диоды. Поставил в габариты и подсветку номера. Сначала расплавился в подсветке номера с права, заменил, а потом через день тоже с правой стороны расплавился, но уже на габарите. С левой стороны пока светят. У меня вопрос к знатокам. Почему так может быть? Всем спасибо за ответы.
Вечер добрый. Купил сверх яркие диоды. Поставил в габариты и подсветку номера. Сначала расплавился в подсветке номера с права, заменил, а потом через день тоже с правой стороны расплавился, но уже на габарите. С левой стороны пока светят. У меня вопрос к знатокам. Почему так может быть? Всем спасибо за ответы.
lbjybc, это которые Т10, в красивой коробочке? У меня такие стояли в габаритах (снял из-за установки ДХО), а в подсветке номера трудятся уже 2 года.
как раз таки без коробочки. Это китайподдел, родной Филипс похож на них, но сделано все по другому.
Добавлено через 1 минуту
Всем привет Хотел заказать вот такие коврики http://www.eva-drive.ru/cveta а в модельном ряду отсутствует аут. Может от лансера или асх подойти, они одинаковые или нет?
lbjybc, ну тогда понятно, почему они оплавились...
Мне вот форумчане накидали фоток как родные филипки выглядят, почти один в один, с теми, что я купил. Заказал такие в екзисте, а пришли не те. коды проверил, все совпадает. Видимо линейка у них поменялась.
Я себе пару месяцев назад поставил, полёт нормальный. Может действительно косячные попались ?!...