garrick,
Инструмент не нужен, кроме отверти может быть... Паяльник, припой, канифоль, скальпель, бокорезы... не нужны. Комплект описанный вами самодостаточный.
Разъемы лучше переставлять в проводке АСХ, которую можно на столе в тепле разложить, потом пойти к машине воткнуть в разъем вместе с лампой и проверить всё.
garrick,
Инструмент не нужен, кроме отверти может быть... Паяльник, припой, канифоль, скальпель, бокорезы... не нужны. Комплект описанный вами самодостаточный.
Разъемы лучше переставлять в проводке АСХ, которую можно на столе в тепле разложить, потом пойти к машине воткнуть в разъем вместе с лампой и проверить всё.
Я имел ввиду, что они в принципе нужны. Тащить паяльник в гараж не нужно, конечно же. Я сперва дома за столом в тепле проводку подготовил, а в гараже уже только подключил все.
Да не нужно ничего паять не пугайте людей ))). Перепиновка в разъеме делается с помощью маленькой часовой отвертки. Если удлиннять проводку АСХ, то проще взять родную, хотя АСХовская встает и так нормально. На лампах разъемы тоже штатные.... Я единственное мучался с накладками на ПТФ, но это зимой было, сломать боялся )))
Добавлено через 1 минуту
Я кстати когда машину ОД отдаю, они вечно мучаются, пытаются свет выключить )))) а он не выключается )))))))
CADAS,
Всё просто, если на улице тепло, найди крепкий крючок, просунь между стеклом и накладкой крючком внутр, и дерни на себя. там простые защелки пластиковые но кругу стоят. Я нашел в складном ножике открывашку для банок, ей и подцепил )))), можно из стальной проволки согнуть самому. У кого-то получается снимать с помощью пластиковой линейки. Просовывать между бампером и накладкой ПТФ, но я 3 шт. сломал и они у меня кончились ))). Первый раз непонятно, потом всё просто )))
Мы с уважаемым lex4834 обсуждали установку вот этих ПТФ+ДХО. На этих лампах разъемы нештатные. Вернее, там и разъемов-то толком нет - лепестки одни. Я решал эту проблему путем замены штатных разъемов на проводке на нештатные, универсальные. Все описано в обзоре.
Конечно, это более сложный вариант. Куда проще было откусить, зачистить и скрутить. Однако, я предпочитаю, чтобы сделано было надежно и удобно.