я знаю что они там появились... по какой-то причине экзист ( в отличие от всех других магазинов) смог эти несчастные 2 из 4 пружин выкупить. причем в одном месте мне радостно сообщили что по текущему каталогу kilen эти пружины сняты с производства..
(после того как 2 я унес домой у экзиста их осталось всего 2 в доступе...
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от freewind
я знаю что они там появились... по какой-то причине экзист ( в отличие от всех других магазинов) смог эти несчастные 2 из 4 пружин выкупить. причем в одном месте мне радостно сообщили что по текущему каталогу kilen эти пружины сняты с производства..
(после того как 2 я унес домой у экзиста их осталось всего 2 в доступе...
Еще и Kelin появился.
2 купили, в чем проблема то, не пойму что то?
Цитата:
Сообщение от freewind
... причем в одном месте мне радостно сообщили что по текущему каталогу kilen эти пружины сняты с производства...
Да потому что все не торопятся связываться с тем, что только появилось (пружины как 2 мес назад первый раз привезли), тем более с тем, чего еще не видно в каталоге. А вдруг вы завтра им принесете их на возврат д/с? В основной каталог LJF прописал, но вот магазины еще,видимо, не обновились. На днях пришла 2я партия, по Килену уже видно, скоро и по LJF подвесят. Пока не будет понятен спрос, с прогнозировать, сколько заказывать на следующий месяц/квартал будет тяжело, поэтому возможны небольшие перебои с поставками. С 28ми тоже самое было, сейчас статистики накопили, и теперь стараются поддерживать постоянный остаток на складе.
to D.A.V. Андрей, как Ваши пружинки, прижились? Есть ли какие-нибудь пожелания, замечания?
Последний раз редактировалось Large; 03.10.2013 в 16:50.
to D.A.V. Андрей, как Ваши пружинки, прижились? Есть ли какие-нибудь пожелания, замечания?[/QUOTE]
Вообще все крутоВсе размеры, как и при установке, ничего не просело. На зиму 16 колеса поставлю, вообще шоколад будет. Мне ооочень нравится, получил то, чего и хотел.
Цитата:
Сообщение от D.A.V.
Вообще все крутоВсе размеры, как и при установке, ничего не просело. На зиму 16 колеса поставлю, вообще шоколад будет. Мне ооочень нравится, получил то, чего и хотел.
Скажите, если авто не груженый, не слишком ли жестковаты усиленные пружины по сравнению со стоковыми?
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Скажите, если авто не груженый, не слишком ли жестковаты усиленные пружины по сравнению со стоковыми?
ИМХО, ХЛюпу и близнецам, с их масивным задом, чуть жесткие "к лицу". Сдается мне, что ММС с пружинами для них немного перебздели, и заведомо заложили более слабые. -((
Цитата:
Сообщение от Large
Сдается мне, что ММС с пружинами для них немного перебздели, и заведомо заложили более слабые. -((
Американский рынок требует,стучит копытами за авто,а-ля "гамаки на колесах"...
Типа,амплитуда колебаний авто на хайвее вероятна углу "поворотно-рулевого механизма" + некие телодвижения соседки,...
Нам их не понять...
Вот же...бл@дь!!!
Бздеть или нет,вопрос разносторонний!
Алексей,а пойдем-ка мы на пенсию в рамках клуба,а?
Давать советы,а смысл?Так мы реально переросли и в теории и практике...
Спасибо,респект,тебе Large!!!
P/S III-ий Аут - темная лошадка...
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.10.2013 в 19:57.
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Могу сказать, что задницу перестало раскачивать на волнах, стало жестче. Если проезжать по рельсовой брусчатке, то пружины и амм отрабатывают на 5+, но если через небольшие выбоены на дорогах, то конечно жестче, чем на стоке. Но на 70% мне был важен внешний вид авто, за что большое спасибо шведам и их пружинам. На сегодня пружины не просели, все также 79 см. Под нагрузкой особо не ездил, но при 3-х взрослых и 2-х детях едет помягче, чем пустой. Буду смотреть теперь, как зимой на 16 колесах будет по наледи себя вести.