Ха ха ха - видел Алену на блестящей свежевымытой машинке на Космонавтов у Автоленда проезжала в 16-15, я ей сигналил, сигналил, но на меня внимания не обратили - видимо под кайфом была от мойки, а рядом с ней какая-то дама сидела (по моему ) разглядеть шибко не успел
Ха ха ха - видел Алену на блестящей свежевымытой машинке на Космонавтов у Автоленда проезжала в 16-15, я ей сигналил, сигналил, но на меня внимания не обратили - видимо под кайфом была от мойки, а рядом с ней какая-то дама сидела (по моему ) разглядеть шибко не успел
Не рядом просто косой дереволаз ехал видать пьяный... т.к машину у него штормило...
А машинку я 2 дня назад помыла
Днем ходили с семьей в цирк на всемирный фестиваль клоунов (но это не так важно), а потом после представления решили прогуляться пешком до метро "Площадь1905г." и по дороге я увидел надпись на воротах стройки храма на месте , где раньше стоял памятник Малышеву около театра Эстрады. Честно говоря я шокирован увиденным (фото ниже).
А у моей машинки сегодня праздник, я ее помыла. Ездили первый раз на автоматическую мойку на Восточной. Помыли правда хреновенько, но лучше так, чем никак
А у моей машинки сегодня праздник, я ее помыла. Ездили первый раз на автоматическую мойку на Восточной. Помыли правда хреновенько, но лучше так, чем никак
Это куда не ездить, где моют хреново? Сколько автоматически помыться стоит?