lex4834, ну ничего себе у вас там ОД... прям как-будто тойота =)
Вы и правда считаете, что в тойоте идеальное обслуживание?) Отнюдь, там недостатков не меньше.
У нас, в Красноярске кстати, ОД тоже спокойно относится к перепрокладке ремня, я ездил на ТО 15000 с новой прокладкой, они этого не заметили, но я им сам сказал и показал. Они кстати были в курсе проблемы.
Вы и правда считаете, что в тойоте идеальное обслуживание?) Отнюдь, там недостатков не меньше.
я разве сказал, что идеальное?... но вот на порядок лучше, чем у мицубы - факт. У меня вторая машина - тойота, когда обслуживал у ОД думал, что ппц, хотя все мои "прихоти" решили, пусть и через представительство Тойоты в РФ, но тем не менее, а вот ММС Рус - этого делать не хочет.
я разве сказал, что идеальное?... но вот на порядок лучше, чем у мицубы - факт. У меня вторая машина - тойота, когда обслуживал у ОД думал, что ппц, хотя все мои "прихоти" решили, пусть и через представительство Тойоты в РФ, но тем не менее, а вот ММС Рус - этого делать не хочет.
Нет, все зависит от конкретного ОД и даже зачастую от конкретного человека. Человеческий фактор еще никто не отменял.
Борян-, в данном случае я есть и там и там - у меня и тойота и мицуба, поэтому в данном контексте данная поговорка неуместна.
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Нет, все зависит от конкретного ОД
я резюмирую по итогам не одного ОД и не одной поездки к ним в г. Москва. А так же, что еще важнее, по опыту общее с официальным представительством марки, опять же в обоих случаях.
Есть с чем сравнивать....