Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Artem1
легче приехать зная решение проблемы,
Согласен.
Ещё главное - очень грамотно обозначить дилеру проблему. Чтоб и они увидели. Так понял вибрации по корпусу, именно в горку, и при включенном режиме 4авто.
(Всё лето в эко прокатался - даже сказать ничего не могу)
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
v888v, нет на прямой можешь, в горку дольше эффект такой держится.
А у меня тут везде горы да сопки. Зиму прошлую прокатал всю на 4wd-авто. Когда переключаю на эко никакой разницы, кроме расхода, особо не заметил пока. Даже не знаю что и сказать ..
Цитата:
Сообщение от v888v
.. Так понял вибрации по корпусу, именно в горку, и при включенном режиме 4авто.
(Всё лето в эко прокатался - даже сказать ничего не могу)
Целый день катался в 4wd-avto. И трогался в гору, и медленно, и быстро , и прислушивался внимательно - и пока вот не заловил.
Так как все лето прокатался в режиме эко переключив в режим 4wd-avto обнаружил полезные отличия в поведении машины - авто устойчивее едит. Даже на асфальте! А ранее не замечал особо.. И в гору лучше разгоняется, что понятно. Тонкость уловима при внимательном наблюдении, но уловив раз отличия в поведения машины режим 4wd-avto становится более привлекательным ..! И удивлен немного - что же раньше не заметил? Иль призабыл ..
v888v, на xl 5 лет на "авто" проездил и на 3-м сейчас только "авто". Плюсы в управляемости, а так же резина на передних не так трется (на xl поначалу на 2wd ездил, как менеджер сказал "для экономии", так разница в износе переда и зада была видна визуально, а экономии на бензе увы не заметил). В общем, постоянно езжу на "авто" и сорри за офтоп.
Кстати да, ремень по новой схеме уже 5тыс, пока полет нормальный.