доброго времени суток тоже думаю ткань обклеить на дверях эко кожей а то марается очень и переделал подлокотник, сделал длиннее, родной короткий сильно, делал из эпоксидки, установил на родной с верху, обтянул кожей
Последний раз редактировалось slovianin; 09.10.2013 в 22:45.
доброго времени суток тоже думаю ткань обклеить на дверях эко кожей а то марается очень и переделал подлокотник, сделал длиннее, родной короткий сильно, делал из эпоксидки, установил на родной с верху, обтянул кожей
фото сделаю попробую выложить ,на сайте еще не освоился, открывать немного не обычно надо подныривать пальцами чуть дальше но привык главное локоть не соскальзывает удлинил сантимов на 12 мерял по руке и так что бы ручник не касался теперь как у америкозов попросторнее стало как на диване . но можно и лапку открывания удлинить там все просто
Добавлено через 2 минуты adward75, доброго времени суток подскажите как двери разобрать? хочу тоже обтянуть
загрузил фото ст3 делал с мобильного но рассмотреть можно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Борян-
Для информации, может кому пригодится
В москве( а соответственно в регионах чуть доступнее будет) за 3500 руб на предыдущем авто обтянул нат. неплохого качества автомобильной кожей с прострочкой в одном стиле с сидениями 4 подлокотничка на дверях и крышку центрального подлокотника, часа 2-2,5 мастер со сборкой\разборкой потратил...