Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 09:28   #1
NAFF
Житель Клуба

По умолчанию Re: Порекомендуйте СТО

Цитата:
Сообщение от odichavshiy Посмотреть сообщение
Если вы о том сервисе, который был на автозаводской... то я бы не рекомендовал...

Летом приехал на диагностику, так мне чуть машину не перевернули... попытались поднять на сломанном подъемнике. Машина чуть не упала... так вместо извинений, мне сказали "отойди отсюда", опустили машину и не отгоняя ее, начали курочить подъемник. после того как около машины упал сначала кожух подъемника, потом разводной ключ, я поднял "хай" и машину отогнали.

извинений я так и не дождался...

так что, советую, обходить этих "клубников" стороной...
+1

в чем их "клубность" не понятно (скидок для клубней нет, цены выше среднего по району, зато рамки и наклейки предлагают регулярно), живу в этом районе, куда они переехали, там сервисов пруд пруди, в том числе клубный форд фокус.ру )
NAFF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 22:31   #2
odichavshiy
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Порекомендуйте СТО

Цитата:
Сообщение от NAFF Посмотреть сообщение
+1

в чем их "клубность" не понятно (скидок для клубней нет, цены выше среднего по району, зато рамки и наклейки предлагают регулярно), живу в этом районе, куда они переехали, там сервисов пруд пруди, в том числе клубный форд фокус.ру )

клубные сервисы бывают разные)))...

за все время нашел нормальные только по хундй гетц (авто жены) и клубный галантовский, где аут обслуживаю... правда находятся оба в такой ж... , но вот отношение, знание мат части и качество настолько высоки что готов ездить к ним на другой конец москвы....
odichavshiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ