за 4 диска??? А ты похоже большой оптимист, раз думаешь, что есть такие цены за 18-е кованные диски .
А я себе 16-е взял Nitro на лето под штатную резину: недорого (чуть больше той цены кторую ты назвал в цитате - 10400 за комплект) и размеры все совпали: по вылету и т.д. Буду родную Yokogamu изнашивать. 18-е кованные если что потом, хотя если честно, то тоже от таких не отказался бы - диски у ALEXPROK классные.
Хотел что-то на 18, к Kosei присматривался, но не сложилось.
Nitro Y253 Размер 7J R16Сверловка (PCD) 5*114,3 Вылет (ЕТ) 38 Тип литой Цвет BFP
Последний раз редактировалось tihan; 05.04.2008 в 22:18.
А я себе 16-е взял Nitro на лето под штатную резину: недорого (чуть больше той цены кторую ты назвал в цитате - 10400 за комплект) и размеры все совпали: по вылету и т.д. Буду родную Yokogamu изнашивать. ....
Поставил уже их. По-моему смотрятся лучше штатных 16-х, штатные с зимней резиной убрал. За счет более тонких спиц и черной покраски внутренней части диска Nitro выглядят больше своей истинной размерности
Поставил уже их. По-моему смотрятся лучше штатных 16-х, штатные с зимней резиной убрал. За счет более тонких спиц и черной покраски внутренней части диска Nitro выглядят больше своей истинной размерности
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но больше истинной точно не смотрятся , не обманывайте себя
Мне нравятся штатные 18-е. Я даже немного переплатил лишку, но взял именно штат.