не стоит ли добавить "ИМХО", или источник инфо в студию.
Добавлено через 2 минуты
почему вы думаете, что есть такое понятие как "максимальный вылет для диска R16 шириной 6.5"?
нормально для XL это 38, все остальное - от балды.
Может не так выразился, просто вылет 48 считаю очень большим и думаю, что диск, при увеличении вылета, в конце концов начнет упираться в детали подвески (может при выворачивании руля). Так мой вопрос при каком максимальном вылете колесо все еще не упирается, не чикает и т.п. при эксплуатации авто.
Добавлено через 7 минут
Просто у меня 2 варианта покупки литья по хорошей цене:
R16 / 6.5" / ET47 - больше нравится, хочу его купить
R16 / 7.0" / ET38 - цена чуть меньше, но тоже можно
Какое из них будет более щадящим для механизмов для авто, и вообще можно/возможно ли?
Резина 215/70/16, кузов CW5, двигатель 4B12
Последний раз редактировалось alexxxeyyy; 12.10.2013 в 10:16.
Может не так выразился, просто вылет 48 считаю очень большим и думаю, что диск, при увеличении вылета, в конце концов начнет упираться в детали подвески (может при выворачивании руля). Так мой вопрос при каком максимальном вылете колесо все еще не упирается, не чикает и т.п. при эксплуатации авто.
Добавлено через 7 минут
Просто у меня 2 варианта покупки литья по хорошей цене:
R16 / 6.5" / ET47 - больше нравится, хочу его купить
R16 / 7.0" / ET38 - цена чуть меньше, но тоже можно
Какое из них будет более щадящим для механизмов для авто, и вообще можно/возможно ли?
Резина 215/70/16, кузов CW5, двигатель 4B12
Алексей, правильным ответом на твой вопрос будет - при вылете 48 ставь проставки +10мм.
7j на 38ет имхо гораздо лучше и без проставок.
зы - проверь размер посадочного отверстия, а то еще не налезут (хондовские, тоетовские, ниссановские и проч.)
Последний раз редактировалось 33r; 12.10.2013 в 11:10.