Приветствую!
Забрал и зарегистрировал сегодня белого в инстале....
Ощущения пока исключительно положительные, но расход меньше 17 не падает.
Поздравляю,
Попробуйте расход еще посмотреть в ручном режиме, цифры будут меньше.
Я тут по чекам смотрел, за сентябрь месяц (около 2000 км), расход 12 с чем-то получился, т. е. уменьшился.
На XL очень заметно снизился расход после 15 000 км.
Очень интересно услышать от вас отзыв в сравнении XL 3.0 и Аут III 3.0.
Поздравляю,
Попробуйте расход еще посмотреть в ручном режиме, цифры будут меньше.
Я тут по чекам смотрел, за сентябрь месяц (около 2000 км), расход 12 с чем-то получился, т. е. уменьшился.
На XL очень заметно снизился расход после 15 000 км.
Очень интересно услышать от вас отзыв в сравнении XL 3.0 и Аут III 3.0.
Доброго времени суток!
ОТ XL машина отличается кардинально (мое субъективное мнение):
1. В движении более собрана
2. Комфорт в управлении, более четкая обратная связь (рулевое)
3. Материалы отделки.... очень нравится
4. информативность панели + магнитола - более доступна и понятна в управлении (ИМХО)
5. Про расход пока молчу ( но на сегодня уже 15 по городу)
6. Адаптивность автомата слишком, на мой взгляд высокая
Пока вот так....
В данный момент меня больше всего волнует проблемы, которые возникли у наших товарище с коробкой.....
Для полной картины ждать еще долго, как минимум нужно чтоб несколько человек до сотни намотало. Пока новая любая машина хороша. И рулится хорошо. У меня под тридцать пробег работа подвески в плане шумности сильно отличается, теперь к стуку прибавился скрип сайлент блоков на реактивной тяге,а менять за свой счет.
Для полной картины ждать еще долго, как минимум нужно чтоб несколько человек до сотни намотало. Пока новая любая машина хороша. И рулится хорошо. У меня под тридцать пробег работа подвески в плане шумности сильно отличается, теперь к стуку прибавился скрип сайлент блоков на реактивной тяге,а менять за свой счет.