Литье не "родное" я так понимаю или диски родные? Если не родное, то может лабаз с вылетом ошибся?
Просто сейчас вышел,глянул свои 225/70-16 зима, у меня места до чашки валом...
- снимать подкрылки,
- ставить новые пружины,
- снимать всякие трубы-кенгурины, если установлены (облегчаться)
наконец, просто продать резину Црв-истам (это их штатный размер) - на вырученные деньги купить зимний комплект r16 в сборе и наслаждаться.
Неее, R16 как-то по детски смотрится, даже с резиной на 75 (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Колян 86
Литье не "родное" я так понимаю или диски родные? Если не родное, то может лабаз с вылетом ошибся?
Просто сейчас вышел,глянул свои 225/70-16 зима, у меня места до чашки валом...
Не родное, литье японский Косей, вылет точно 38, J 7,5, не может так этот производитель косячить, по крайне мере я в это очень верю
Я вот, что думаю, может поменять стойки и пружины 0_о... Если у народа нет проблем, а у меня есть, значит что-то не так в подвеске, а кроме этих двух вещей влиять на этот момент нечему. Ну или кувалдой слегка поправить чашки, в гугле читал, кто-то так делал - даже ничего не разбирая, просто сняв колесо и зажав пружину
А вообще, был бы признателен за ответы, советы - колесных маньяков (коих в данной ветке навалом, но молчат). Так что пока потерплю, перед кардинальными решениями, может кто и разложит по полочкам от чего сей факт может быть и зависеть.