а я вот не решусь на шумку, сам не осилю, а доверять сторонним конторам боязно. Почитаешь отзывы- то надокрутят, то не закрепят, то гремит и скрипит что-то.
А имеете ли смысл делать частичную шумку, например только дверей?
а я вот не решусь на шумку, сам не осилю, а доверять сторонним конторам боязно. Почитаешь отзывы- то надокрутят, то не закрепят, то гремит и скрипит что-то.
Я по началу тоже долго решался. Потом принял первое решение, это сделать шумку частично (двери). Эффект порадовал и вдобавок музыка стала звучать по-другому. Покатавшись так недолго, принял второе решение. Это доделать шумку до полного. И опять, не пожалел. После того как сделал, поехал на Кубань и сразу почувствовал разницу. Шумку делал у локеров (не сочтите за рекламу). Разобрали и собрали все аккуратно, тем более это все проходило у меня на глазах. А так по вопросу сторонних контор, ну тут уж на кого нарвешься.
Цитата:
Сообщение от Susliks
И как разница шумка только дверей VS вся шумка. Она существенная?
Да имеет(лучше всю) а лучше доплатить и попросить больше поработать над шумо-поглащением. но большинство установщиков не знают что это такое.проще как все вибру толстую лепить а толку много не будет.