владею аутом год поменял задние ступицы тормоз.супорта два шт и много еще всякой мелочной бяки вообщем то похоже от былого качества Митсубиси ничего не осталось
После 2тыс. первые 500км ездил медленно, после стал побыстрее до 120.
А когда 1000км прошёл, на педальку стал жать.
Добавлено через 4 минуты
Вчера звонил в Рольф просил дать тачку на время ремонта, мне сказали, что только при условии если ремонт будет больше 45 дней, рассмотрят эту возможность.
После этого я стал ругаться и канючить, что машина мне очень нужна. Сказали ждать до пятницы будут рассматривать.((((
После 2тыс. первые 500км ездил медленно, после стал побыстрее до 120.
А когда 1000км прошёл, на педальку стал жать.
Добавлено через 4 минуты
Вчера звонил в Рольф просил дать тачку на время ремонта, мне сказали, что только при условии если ремонт будет больше 45 дней, рассмотрят эту возможность.
После этого я стал ругаться и канючить, что машина мне очень нужна. Сказали ждать до пятницы будут рассматривать.((((
Я вот тоже начал ругаться: купил новую машину, а машина в сервисе живёт практически. Давайте подменку, говорю... Услугу рекламируют как подменное авто на время ремонта, а по факту - прокат... Дали ) с 3.10.2013 катаюсь на лансере по сей день. Поменяли на зимнюю резину...
Думается мне как заменят раздатку - опять приеду к ним на эвакуаторе... Неудачная машина...
fant21, после 45 дней, можете смело требовать расторжения договора, так им об этом и скажите.
Причины:
1. Брак сальника..
2. Брак коробки..
3. Не штатное давление в коробке, если масло не прогрето, есть случаи выдавливания зимой... Систему прогрева масла у Вас упростили как и у нас от общего круга антифриза.
4. Изменили настройки давления для каких либо целей, в том числе для экономичности.
5. Убрали радиатор охлаждения, возможно так же сказалось на давлении....
fant21, после 45 дней, можете смело требовать расторжения договора, так им об этом и скажите.
Причины:
1. Брак сальника..
2. Брак коробки..
3. Не штатное давление в коробке, если масло не прогрето, есть случаи выдавливания зимой... Систему прогрева масла у Вас упростили как и у нас от общего круга антифриза.
4. Изменили настройки давления для каких либо целей, в том числе для экономичности.
5. Убрали радиатор охлаждения, возможно так же сказалось на давлении....
Что то не слышал про зимнии случаи???
И Вы считаете, что это прямое влияние экономии производства??
А кто нибудь задавал вопрос производителю или представителям про-ля Зачем убрали радиатор? может есть какоето логическое объяснение данному диянию?
Странно все это.....