Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
ну вообще-то и от "ломучести" тоже зависит - у кого не ломается, тот спокойно ездит, не залазя на форумы.
На мой взгляд в малой степени - те кто на форумы лазит только из-за поломок - это "читатели". Прочитали в чем причина и варианты решения и опять дальше ездят. А объем создают "писатели" - им лень тему прочитать полностью (либо faq кривой), вот и начинают одни и те же вопросы по стосорокпятому разу спрашивать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slim
Цена основной и решающий аргумент у мицу.
Не уверен, что основной. Думаю, размер - не меньшее значение имеет.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
На мой взгляд в малой степени - те кто на форумы лазит только из-за поломок - это "читатели". Прочитали в чем причина и варианты решения и опять дальше ездят. А объем создают "писатели" - им лень тему прочитать полностью (либо faq кривой), вот и начинают одни и те же вопросы по стосорокпятому разу спрашивать.
Добавлено через 2 минуты
Не уверен, что основной. Думаю, размер - не меньшее значение имеет.
Тут инсигнию в качестве альтернативы предлогали, у нее объем неплохой, но сразу камни полетели что типа универсал. Так вот если ты один едешь аут - кроссовер, а если ты сам под сотку весом и три пассажира такой же комплекции машина садится капитально и по грунтовке цепляешь брюхом все подряд. Это личный опыт. Сам факт что у тебя кроссовер, а не пузотерка очень греет душу. Если вы имели ввиду , что ты покупаешь большую машину , то есть варианты и больше но опять все в деньги упирается.
Цитата:
Сообщение от slim
Если вы имели ввиду , что ты покупаешь большую машину , то есть варианты и больше но опять все в деньги упирается.
Да, именно это и имел ввиду. У нас же народ выбирает глазами: чем больше - тем лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nastya
а вот здесь не соглашусь, лично я не готова закрывать глаза на такие серьезные вещи, как течь жидкости из АКПП, которые могут привести к серьезным проблемам, долго я присматривалась к данному авто и каждый раз меня что-то останавливало сделать выбор в его пользу, я очень сожалею, что Аут 3 не оправдал моих ожиданий и надежд на 3.0 V6, хотя не скрою, на тест-драйве он очень мне понравился, как-то не очень хочется играть в русскую рулетку
Ну проблема эта пока особенно не известна. Да даже скажем, что за пределами нашего форума и Рольфа пока не известна вообще.
ЗЫ. Куда теперь подадитесь? В лесники? Но "ездящие" турболесники тоже не отличаются особенной надежностью.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Ну проблема эта пока особенно не известна. Да даже скажем, что за пределами нашего форума и Рольфа пока не известна вообще
я не склонна считать, что эта проблема имеет массовый характер, но факт, что это имеет место быть меня не радует, многие владельцы, у которых возможно и была та или иная проблема, не всегда отписываются на форумах, пример последнего известного нам факта, у человека произошла неприятность в сентябре, а отписывается только сейчас и то после повторного случая, ну а про Рольф я промолчу, у них все в порядке