А кто Вас во лжи уличает? Посмотрите свои сообщения...при скорости 25кмч расход в 12 литров - нормально. До этого Вы говорили, что расход у Вас 10,5, при таком расходе средняя скорость не может быть 25, а, скорее всего, около 40
Неееееееееееее!Это была предедущая(с правописанием проблема)заправка,а это,последняя,я ведь пишу как есть,зачем придумывать!Покатаюсь до заправки,напишу-чего и сколько!
Неееееееееееее!Это была предедущая(с правописанием проблема)заправка,а это,последняя,я ведь пишу как есть,зачем придумывать!Покатаюсь до заправки,напишу-чего и сколько!
Ничего не понял))) ну, да ладно, буду у Вас завтра в Самаре по делам, увижу на дороге, моргну)))
Ничего не понял))) ну, да ладно, буду у Вас завтра в Самаре по делам, увижу на дороге, моргну)))
Миша,здравствуй!Заправка сегодня-49,8,пробег-382,8,расход-13,2!Но,В в выходные были "гонки"(светофор),Х5(не видел какой) и Тоурег(с новыми фонарями),вот с ним-закусился мля,итог-к следующему светофору,пришли ноздря в ноздрю(моё мнение-я проиграл,потому что-НЕ выиграл),ну и вообще,зажигал!