Еще раз повторю — выбор исключительно за пользователем.
Да кто б спорил. Я говорю про уровень аргументации. Кстати, к перлам, порожденным ядовитыми испарениями липучек надо добавить еще вот эти, которые тут чуть выше - что шипы не нужны, если на лед попадаешь не постоянно, а время от времени. Мне интересно, как можно не понимать простую вещь - вполне может хватить всего 1 раза. Вот ставят же люди противоугонные системы, и не говорят «у нас машины во дворе угоняют не чаще раза в месяц, зачем мне противоугонка».
Чего Вы Всё спорите? Кто из Вас ездил в 70-е 80-е года вспомните,какая нах_р липучка,шипованная. Ездили на том,что смогли достать. Были правда, Снежинка назывались, но если купишь их, на обычную резину 2 года на очередь не поставят, делали отметку в техпаспорте. Был у меня Запорше, с завода стояла резина от копейки, так вот в Южном порту на очередь на эту резину с запорожским техпаспортом не ставили,только с жигулёвским и катайся на чём хош! А сейчаааааас! Ваш спор:что вкуснее мёд или варенье. Каждый останется при своём мнении. Это дело вкуса.
Последний раз редактировалось Mitya Buben; 25.10.2013 в 18:07.
Да кто б спорил. Я говорю про уровень аргументации. Кстати, к перлам, порожденным ядовитыми испарениями липучек надо добавить еще вот эти, которые тут чуть выше - что шипы не нужны, если на лед попадаешь не постоянно, а время от времени. Мне интересно, как можно не понимать простую вещь - вполне может хватить всего 1 раза. Вот ставят же люди противоугонные системы, и не говорят «у нас машины во дворе угоняют не чаще раза в месяц, зачем мне противоугонка».
терпеть не могу эти споры, но тут просто подмывает )))
Вы не замечаете, что как-то незаметно сами сползаете к аргументации "из дома без берданки не выходить!" )))
вот честное слово, по мне так валидольнее (спасибо коллеге за термин) ) стоковый гудьир в дождь.
Вы не замечаете, что как-то незаметно сами сползаете к аргументации "из дома без берданки не выходить!" )))
И пулемета в трусах. Только моя аргументация относится именно к перевиранию реальности липучечниками. Ну скажи ты "Да, понимаю риск попадания на лед, но для меня меньший шум важнее" - и все, нет вопросов. Нет же, начинают подгонять факты под свои вымыслы.