Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Да своим. У него только бок под замену.
А в субботу и я отличился. Стоял ни шиномантажке, решил зимнюю поставить, пока есть время(до хера времени как оказалось). Дремлю в машине в очереде и хренак удар, мне в перед камри задним ходом ровно въехала по центру. Бампер с креплений по бокам слетел и решетка радиатора от бампера отошла, номер чуть погнулся. Завтра поеду на оценку.
Самое главное забыл авария в 9 утра из ментовки вышли 16.00
Да своим. У него только бок под замену.
А в субботу и я отличился. Стоял ни шиномантажке, решил зимнюю поставить, пока есть время(до хера времени как оказалось). Дремлю в машине в очереде и хренак удар, мне в перед камри задним ходом ровно въехала по центру. Бампер с креплений по бокам слетел и решетка радиатора от бампера отошла, номер чуть погнулся. Завтра поеду на оценку.
Самое главное забыл авария в 9 утра из ментовки вышли 16.00