Решил поправить Variant Coding с помощью ETACS Settings Explorer (http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online).
Плюсы - самостоятельно меняешь, нужные тебе значения( доступны все пункты);
халява (для единичного использования, "для себя") ; не дорого (если нужно постоянно что-то менять, экспериментировать).
Минусы - надо четко осозновать что ты делаешь; нужен MUT\знакомый\сервис для заливки кодинга.
Общался с Сергеем - адекватный чел.
В конце недели залью в машину отредактированный кодинг - сигналку включил, напоминание о вкл. задней передачи и раздельную работу омывателя фар и омывателя лобового. Рекомендую, особенно для тех, кто хочет самостоятельно покопаться в настройках.
Про эксперименты посмешил . Если есть свой мут, то да, а если ездить каждый раз к дилеру и отдавать 500р за заливку, то вряд ли дешевле чем отдать например 2-3 тыр с полными консультациями и без лишней головоломки. Но обычно у тех, у кого есть свой мут, не возникает надобности лазить по сомнительным сайтам .
Но обычно у тех, у кого есть свой мут, не возникает надобности лазить по сомнительным сайтам .
Скорее, не будет пользоваться услугами сомнительных активаторов, вешающих не менее сомнительные ярлыки, тем самым пытаясь перетянуть часть потенциальных клиентов от условно-бесплатного веб-сервиса (а так же из этой ветки) на себя.
К ZYGARD про "сомнительность" не относится, понятно, он экспериментатор, специалист со знанием своего дела. Полностью согласен, что если не разбираешься в вопросе и существует территориальная предрасположенность, то лучше ехать к нему, чем ковыряться самостоятельно. Опыт - великое дело, за который не грех и заплатить.
Однако, если у кого-то есть желание сделать изменения в кодинге самостоятельно не вникая в глубоко в технические аспекты, а просто поменять нужные настройки, то как вариант лучше это делать онлайн, чем по почте, каждый раз пересылая файл туда-сюда, например, уважаемому ZUX, который возможно будет консультировать Вас черпая информацию все с тех же "сомнительных" сайтов.
Про эксперименты посмешил . Если есть свой мут, то да, а если ездить каждый раз к дилеру и отдавать 500р за заливку, то вряд ли дешевле чем отдать например 2-3 тыр с полными консультациями и без лишней головоломки. Но обычно у тех, у кого есть свой мут, не возникает надобности лазить по сомнительным сайтам .
Я конкретно написал плюсы и минусы.
У вас нет возможности заливать кодинги - смейтесь, есть люди которым интересно менять самим настройки автомобиля, но к сож. времени и квалификации разобраться и диссамблировать файлы .kon не хватает, и приятно этим заниматься (не общащаясь к сторонним людям).
У меня есть прямой доступ к VCI - MUT , я выбрал этот сайт - негатива не нашел(написано и объяснено все на достаточно грамотном уровне) - вы первый высказали сомнения, если это развод, я первый об этом напишу.