Я просто об одной конкретной ситуации написал. Я рад, что вам всё понравилось.
Вообще странно, что люди готовы платить деньги безалаберному дилеру за обезьянство, а поощрить клубня, который потратил не одну сотню часов времени на разбор и исследование электроники, они считают чем что нехорошим.
По поводу понятно написано, на этом форуме AlexH уже выкладывал информацию по кодингу и даже собрал всё в один файл.
Про у "вас нет возможности заливать кодинги" не понял, у меня МУТ-3 больше 2-х лет собственный.
Последний раз редактировалось Zux; 30.10.2013 в 13:23.
Я просто об одной конкретной ситуации написал. Я рад, что вам всё понравилось.
Вообще странно, что люди готовы платить деньги безалаберному дилеру за обезьянство, а поощрить клубня, который потратил не одну сотню часов времени на разбор и исследование электроники, они считают чем что нехорошим.
По поводу понятно написано, на этом форуме AlexH уже выкладывал информацию по кодингу и даже собрал всё в один файл.
Про у "вас нет возможности заливать кодинги" не понял, у меня МУТ-3 больше 2-х лет собственный.
Я то же про себя писал. Вчера залил на автомобиль - все что хотел активировал, (следовательно сайт не динамо) настроил (Reverse Alarm, Heas lamp Washer, Horn Chipr by Keyless, штатную моргалку-кричалку)
Люди вообще странные и непредсказуемые существа, но на халяву очень падкие.
Про кодинг почитал - сложновато(будет время займусь на досуге), на указанном мной сайте по нагляднее будет.
Исходя из вашего сообщения (где "посмешил" , "обратится к дилеру"), не сразу понял о том что у вас есть сканер.