Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 18:24   #1
Mobilis
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Фонарь заднего хода

КМК диодная лампа в фонаре заднего хода светить красиво будет, а освещать дорогу - нет. Оптимально, на мой взгляд, как и говорилось выше, врезать в бампер доп. противотуманный фонарь.
Mobilis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 18:44   #2
Brosshill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
КМК диодная лампа в фонаре заднего хода светить красиво будет, а освещать дорогу - нет. Оптимально, на мой взгляд, как и говорилось выше, врезать в бампер доп. противотуманный фонарь.
А на какое расстояние нужно Освещение? Ну тут уже можно поспорить. Самое главное то какие светодиоды (по люменам) ставят. Я в одном не спорю, в том что дороговато ставить хорошие светодиоды. Но вот когда поменял задние "габарит+стоп" на светодиодные 1800 lm, я ощутил хорошо заметную разницу. Так же и передние габариты у меня на 1200 lm, один раз ехал ночью по мкаду (понятно что фонари вокруг светят), но в сочетании с дхо, светило достаточно нормально. Так что многое от качества светодиодов зависит. Как то так. Врезать доп птф не планирую. Планирую реализовать то что задумал. Но это только когда заберу свой фонарь (обещали завтра-послезавтра).
Brosshill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:28   #3
OPEROD
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
Я в одном не спорю, в том что дороговато ставить хорошие светодиоды. Но вот когда поменял задние "габарит+стоп" на светодиодные 1800 lm, я ощутил хорошо заметную разницу. Так же и передние габариты у меня на 1200 lm, один раз ехал ночью по мкаду (понятно что фонари вокруг светят), но в сочетании с дхо, светило достаточно нормально.
Сергей, если не секрет, какова цена установленных у тебя лампочек (передних и задних)?
У меня передние 350 lm, светят ярко. Интересно твои заценить.
OPEROD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 22:27   #4
Brosshill
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от OPEROD Посмотреть сообщение
Сергей, если не секрет, какова цена установленных у тебя лампочек (передних и задних)?
У меня передние 350 lm, светят ярко. Интересно твои заценить.
Давай перисечемся посмотришь, ценник потом скажу (шокировать не хочу). На задницу новые приупил на 1800lm, старые на 1100 lm Oleg Kh отдаю (просто так).
Brosshill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ