подскажите все таки сколько каких подшипников нужно ---
на хвостовике 2 разных , а на дифференциале 2 одинаковых
Поддержу вопрос - Может кто подскажет сколько и каких подшипников предзаказать перед разбором раздатки? И может что то еще кроме них?
Перелопатил кучу тем на форуме, пришел к выводу что у меня все-таки тоже раздатка гудит. Вот только разбирать ее не подготовившись нельзя - доставка к нам 1-2 недели.
По каталогу в экзисте невозможно не зная кодов подобрать - в разделе раздатки только раздатка в сборе и всякая мелочь типа сальников.
Ждем ответа профи по раздаткам
По каталогу в экзисте невозможно не зная кодов подобрать - в разделе раздатки только раздатка в сборе и всякая мелочь типа сальников.
Вы читайте выше,каталожные номера есть,на фото написано.В хвостовике 2 подш.они летят в первую очередь,в дифференциале стоят ещё 2 роликовых конических подш.,но у меня номеров их нет.При разборе посмотришь состояние,если нормальные -то зачем менять?.
А если ненормальные? то машина встает на прикол на 1-2 недели, поскольку у нас проблема с доставкой запчастей. Поэтому хочеться перестраховаться - пусть это добавит в расход 1-2 т.р., но без машины мне сейчас никак.
Как понимаю в раздатку надо заказать: 2 подшипника по номерам из верхних сообщений. +, наверное, нужны расходники - сальники и т.п.?
Знатоки воя, подскажите если у меня вой только при нажатии на газ от 20 до 80 кмч,(т.е. Под нагрузкой, если отпускаю, то накатом не воет) , можно ли с уверенностью утверждать, что это вой не подшипников, а передачи? Или есть вариант, что это подшипники из-за вибрирующего шруса воют?
Знатоки воя, подскажите если у меня вой только при нажатии на газ от 20 до 80 кмч,(т.е. Под нагрузкой, если отпускаю, то накатом не воет) , можно ли с уверенностью утверждать, что это вой не подшипников, а передачи? Или есть вариант, что это подшипники из-за вибрирующего шруса воют?
А что значит передачи? - у меня такая же беда, только вой на любой передаче, хоть на 1 хоть на 5, при скорости от 0 и до бесконечности. Только на 120 и выше его тембр высокий и уже мало заметен за шумом покрышек