Re: Mitsubishi Outlander - самый безопасный автомобиль с плюсом!
Цитата:
Сообщение от slim
Ну и фольга...
А что вам с не-фольги-то будет? Вот вам сидя в машине не все ли равно, что там снаружи?? Пусть хоть все развалится - до тех пор пока не травмированы пассажиры - все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Неудачное стечение обстоятельств
Нет. Не зря же на голову наносят краску, чтобы смотреть пятно на подушке, как оно на нее попадает...думаю это важно.
И еще в тойоте много в салоне летающих предметов от панели приборов после удара.
К спору о прочности Аутлендера.
На фото последствия ДТП с участием бетоновоза-миксера общей массой около 20-ти тонн. Его водитель даже не пытался тормозить и въехал в машину на скорости около 60 км/час. Немного спасло то, что я видел в зеркало как он приближается и успел направить машину между двух других, не нажимая при этом на тормоза.
Цитата:
Сообщение от ПВ-GREEN
К спору о прочности Аутлендера.
На фото последствия ДТП с участием бетоновоза-миксера общей массой около 20-ти тонн. Его водитель даже не пытался тормозить и въехал в машину на скорости около 60 км/час. Немного спасло то, что я видел в зеркало как он приближается и успел направить машину между двух других, не нажимая при этом на тормоза.
Цитата:
Сообщение от Komdim
успел направить машину между двух других,
если наши дорожные горе-рационализаторы протащат через ГД закон об уменьшении ширины проезжей части (экономия асфальта, блин), уйти от удара таким путем будет значительно труднее.
Добавлено через 2 минуты
извиняюсь, цитата, конечно, была от ПВ-GREEN - что-то не поддерживается цитирование процитированных сообщений