В Саратове тоже начали делать, обвес по кругу около 30 килорублей.
Я жене на Аут ставил хром от Sous-96 диаметром 42мм. - перед, зад, и пороги, а также гриль из двух частей диаметром 16мм. Заказывал в Питере, у производителя (по крайней мере я так думаю). Скорость выполнения заказа и качество изготовления очень порадовали. А если бы вы видели как все было упаковано ... вот это любовь и уважение к каждому клиенту.
Дополнительно поставил хром накладки на пороги (и на пластик в передних дверях) , на задний бампер, газовые упоры капота, мухобойник, защиту передних фар, родные передние брызговики и фаркоп
Машина очень изменилась ... в лучшую, я думаю, сторону. Осталось только накладки на зеркала, но вот жаба душит 10 т.р. за них отдавать (был вариант за 6 р. в экзисте в свое время, но думал, что еще подешевеют и прощелкал)
Все описанное обошлось в 70 тыс. руб. Ставил сам, только электрику фаркопа отдавал делать (1500 руб.). Официалы за эти деньги обещали только трубы по кругу и гриль.
Если кому интересно могу выложить фотки.
После того, как оплатил, только потом нашел сайт тюнинг777.рф, там вроде как получалось дешевле.
Цитата:
Сообщение от Русlan
...
Добавлено через 2 минуты denis-atr, красивые пороги, только вот мне кажется, что штаны теперь у Вас постоянно грязные
Так я на них сейчас наступаю))) Получается как на внедорожнике. Только ручки на передней стойке нет... Теперь хочу прикрутить ручки может кто-нибудь делал?
Последний раз редактировалось denis-atr; 11.11.2013 в 15:15.
Теперь хочу прикрутить ручки может кто-нибудь делал?
Полагаю не делали,даже на XL никто не рискнул!
А знаете почему?!
Потому что внутри стойки находится лента пиропатрона боковой подушки безопасности!!!
Чем грозит подобный "колхоз" от призрачной полезности прикрученной ручки полагаю объяснять не следует.
Жизнь - она одна,а ручек в этой жизни сотни тысяч...
Цитата:
Сообщение от Susliks
на паджерике есть!
Дык на падже конструктивно заложено изначально иное расположение пиропатрона.
Вот так в картинке пазлы сложились,коллеги-одноклубники...
Береженого Бог бережет!
Последний раз редактировалось Эдуард; 11.11.2013 в 17:59.