Странно, что никого не интересует: как минимум, на скольких машинах загоралась надпись "перегрев" из проданных.... Или станет я сно, что это 1% от проданных?))) Ну в общем, вам виднее, а мне все равно. Благо, хоть я и не пенсионер)), но быстрее 130 км в час не езжу. А по трассе далеко езжу раз в год. Да и Аута3 нет)))
Dima1971, смотрел по профилям у кого смог индифицировать машину как Аут 3.
На 2.4 у 18 человек
На 2.0 у 9 человек
Всего 55 проголосовало, есть два с двигателем 3.0 XL.
А про статистику, вот человек отписался, что смотрел из-за ремня и перегрева, не голосовал... Многие даже не регестрируются, посмотрели что они не одни такие с перегревом, возможные пути решения и всё.
Странно, что никого не интересует: как минимум, на скольких машинах загоралась надпись "перегрев" из проданных.... Или станет я сно, что это 1% от проданных?)))
Да многих это интересовало...Только похоже в ЭТОЙ теме табу на подобную выборку
Чтоб считать процент от общего числа проданных, нужна и "общая" статистика по перегревам от ОД. Нам ее не предоставят. Потому этот вариант отметаем
А вот собрать статистику по форуму можно. Или голосовалку (типа "был-не был перегрев"), или попытаться получить инфу от админа о количестве зарегенных пользователей именно 3-го Аута (если это возможно).
Правда точностью эта статистика блистать не будет. 100% голосования не добьемся. Но - хоть что то
а мне так уже и тех. информации и инфы нашего админа достаточно, чтобы понять что там явно не 1%
Руслан, раз достаточно инфы, то нафига 264-ю страницу темы уже "открыли"?
Давно же предлагал - так как все уже разжевано-пережевано, то прикрываем тему, выносим техническое решение (установку радиатора для "греющихся") в шапку темы и спокойно продолжаем эксплуатировать свои машины)))
Будь хоть 300, хоть 1300 страниц в теме о перегреве - радиатор сам не вырастет