На днях ездил в Москву, еду по Коломенской окружной где-то 140-150 в ч. вдруг идущий передо мной Х3 резко свалил вправо и сбавил скорость, я тоже на измене притормозил, думал гайцы впереди стоят, еду еду, а их всё нет впереди только ауди 100 (селёдка) на обочине стоит,думаю чё я за этим Х3 тормозил, может у него свои дела и начал разгоняться, проезжаю мимо ауди и краем глаза замечаю, что за ней стоит какая-то коробка на треноге, допёр, что это камера и тормозить теперь бесполезно, успел разогнаться до 100-110, а по всей окружной натыкали знаков то 70 то 50 (уроды), там 160 едешь-красота, вобщем где-то через 1-1,5км вижу впереди машин 15 скопилось и на обочине и на разрыве разделительной, но никто меня не остановил, скорее всего они останавливали тех кто ехал на лишение и на 2,5тыр.Ни гвоздя, ни жезла всем.
На днях ездил в Москву, еду по Коломенской окружной где-то 140-150 в ч. вдруг идущий передо мной Х3 резко свалил вправо и сбавил скорость, я тоже на измене притормозил, думал гайцы впереди стоят, еду еду, а их всё нет впереди только ауди 100 (селёдка) на обочине стоит,думаю чё я за этим Х3 тормозил, может у него свои дела и начал разгоняться, проезжаю мимо ауди и краем глаза замечаю, что за ней стоит какая-то коробка на треноге, допёр, что это камера и тормозить теперь бесполезно, успел разогнаться до 100-110, а по всей окружной натыкали знаков то 70 то 50 (уроды), там 160 едешь-красота, вобщем где-то через 1-1,5км вижу впереди машин 15 скопилось и на обочине и на разрыве разделительной, но никто меня не остановил, скорее всего они останавливали тех кто ехал на лишение и на 2,5тыр.Ни гвоздя, ни жезла всем.
у нас (на коломенской окружной) она давно стоит....свои все знают....у меня сестренка так попала....так что аккуратнее в наших краях
Сегодня утром на съезде с Б. Каменного моста в сторону Софийской набережной машет мне полосатой палочкой гаец. Удачное место конечно выбрал для остановки, нет слов! Для тех кто не знает, в конце моста весьма острый поворот направо, узко, проходит только одна машина - вот там слева он и стоял. Была у меня мысль остановиться и перегородить движение (обратно задом крайне не удобно сдавать из-за плотности потока), но подумав решил не задерживать ни в чем не повинных людей, которые поворачивали за мной и отжался влево на аварийке. Тем временем, сотрудник ГИБДД представился и попросил документы, полистал немного, особо туда не глядя и отдал. На мой вопрос о том, что мол, не мог по-удобней место выбрать для провеки, все же аварийную ситуацию как-никак можно создать, тов. инспектор огорошил меня всречным вопросом, мол, хорошо ли у вас магнитола принимает радио? Ну я говорю, что мол, нормально, не жалуюсь, - а у вас? А у меня, говорит, плохо, с помехами! На том и расстались До сих пор в непонятках, чего он от меня хотел?!
Будьте добры укажите мне это место на карте я что то не догоню что есть коломенская окружная
Андрюш,это вокруг Коломны......Помнишь,когда в Луховицы ездили,в районе Коломны дорога уходит на Челябинск?Там еще развязка мутная-сложная такая.....Вот там у нас коломенская кольцевая автомагистраль ...в народе просто окружная....
И на всем участке-от Коломны дро Бронниц гаишники у нас практикуют именно такой способ облегчения карманов участников дорожного движения...Они у нас вечно голодные,поэтому злые,и поэтому-хитрые
Андрюш,это вокруг Коломны......Помнишь,когда в Луховицы ездили,в районе Коломны дорога уходит на Челябинск?Там еще развязка мутная-сложная такая.....Вот там у нас коломенская кольцевая автомагистраль ...в народе просто окружная....
И на всем участке-от Коломны дро Бронниц гаишники у нас практикуют именно такой способ облегчения карманов участников дорожного движения...Они у нас вечно голодные,поэтому злые,и поэтому-хитрые
Я там как раз месяца 2 назад летом попал - с дачи ехал днем в воскресенье. Только там стоял транспортер вроде и камера внутри него была. Спорить не стал превышение было на 67 км/ч (даже меня за рулем видно было ) откупился 1000 рублями (начинали с 4000).