Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.
Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет.
Ещё раз всем участникам спасибо за объективность в описании дефекта.
Ребята - всем большое человеческое спасибо за эту ветку о перегреве. Желаю вам добиться отзывной компании. Как я понял на новых самураях радиатор не поставили - и это печально.
Для себя же сделал однозначный вывод о приобретении авто другова производителя. Ибо колхозить радиатор в новом авто желания нет.
Ещё раз всем участникам спасибо за объективность в описании дефекта.
Эти ребята куда толковее Вас (произодители). Если не предусмотрели радиатор дак нах*** он нужен, и нах вы прете эту тему. Для сраввнения, я эксплуатировал Lancer X, у которого при продаже в 59000 тыс. км не менял колодки тормозные, не говоря о штатной резине. Прошел как положено все ТО, офф был просто в аху*..... И к стате, элементы подвески у LancerX болеееее солиднее, посмотрев сейчас. Это за тачку авто с ценой за 1000000.
ildar12, Ааа, короче производитель завтра снимет ещё что-нибудь для экономии, оставит заявленные характеристики как были, даже больше, так как легче машинка. А я буду дурак, должен пересматривать режимы..... Хм
ildar12, Ааа, короче производитель завтра снимет ещё что-нибудь для экономии, оставит заявленные характеристики как были, даже больше, так как легче машинка. А я буду дурак, должен пересматривать режимы..... Хм
Конечно, тот муцубиси во чтом сейчас предоставленно? ЭТО НЕ НАДЕЖЖНО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OutLancer
Ильдар, пересмотреть взгляды и.....закрыв машину в гараже выбросить ключи от него? И от машины...? А почему на Хайлендере мне не приходится пересматривать взгляды? Он 3 часа подряд 150 -160 летел по Германии недавно и ..не просил взгляды пересматривать. Взгляды другие надо пересматривать, когда на выборы ходим и одним днем живем...
Я не от того от другого мицубана ключи не выбрасывал, тем боле от Lancer X. Прочухал на себе-реально жизнь спас! А смотря на это творение, задумываешься.....
Последний раз редактировалось ildar12; 07.11.2013 в 13:51.
ildar12, в Европе на семиместках радиатор есть. Двигатель там 2.0, усилителя бампера тоже есть, и куча всего там ещё есть (про сервис молчу),а мы просто видно рожей не вышли.
А что не понятного, люди в теме которые поняли, пересмотрте свои взгляды к эксплуатации данного авто.
Ильдар, пересмотреть взгляды и.....закрыв машину в гараже выбросить ключи от него? И от машины...? А почему на Хайлендере мне не приходится пересматривать взгляды? Он 3 часа подряд 150 -160 летел по Германии недавно и ..не просил взгляды пересматривать. Взгляды другие надо пересматривать, когда на выборы ходим и одним днем живем...