Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Всем спасибо за отчеты! Я себе летом поставил на зад: шп35,и проставки под ам. на 20, перед : проставки на 20.
Всетаки шп35 жесковаты и зад колеса стоят в развалку на 18 колесах видно.
Меня устраивает т.к. стоит фаркоп и прицеп тоскаю в москву постоянно машинка садится по минимуу.
Появилась вибрация, после установки, вроде похоже на переднии привода потом все устаканилось.
Волгопружины прожили год, сели сильно почти как родные!
Всем еще раз спасибо за тему!
Цитата:
Сообщение от Tyv
Волгопружины прожили год, сели сильно почти как родные!
У меня волгопружины за 2 года чуть просели, но я сразу добавил проставки под пружины в 20 мм, теперь стало чуть выше новой машины. В сильно нагруженном состоянии на 1-2 см ниже уровня пустой новой машины.
Гружу по всякому, поведение всё такое же собранное, повороты проходит как по рельсам.
PS. Выбирал самые "настоящие" волговские пружины максимальной жесткости. Те, у кого просели, видимо купили более дешевые варианты, либо более мягкие. У меня были изначально жесткие, с увеличенным числом витков.
Последний раз редактировалось domark; 09.11.2013 в 16:04.
PS. Выбирал самые "настоящие" волговские пружины максимальной жесткости. Те, у кого просели, видимо купили более дешевые варианты, либо более мягкие. У меня были изначально жесткие, с увеличенным числом витков.[/QUOTE]
Да нет три креста в фирменном магазе,.