dmitr70, так там и написано, но нигде там нет что нельзя за 15 минут летом несколько раз ускориться допустим до максималки??? Тогда бы вопросов не было, и к чему уменьшение лобового сопротивления? Если при езде по ПДД им можно пренебречь?
Тогда бы я уже думал, а надо ли мне это авто?
dmitr70, так там и написано, но нигде там нет что нельзя за 15 минут летом несколько раз ускориться допустим до максималки??? Тогда бы вопросов не было, и к чему уменьшение лобового сопротивления? Если при езде по ПДД им можно пренебречь?
Руслан, да и не спорю я по этому поводу И не оправдываю производителя с импортером. Уже мелькало в другой теме про "маркетинговый ход". Так и с заявленной максималкой. ДА - может аут ехать с такой скоростью, но не долго. Не выдержит он ее. Почему об этом не предупреждают? смотри выше продавать то надо....
И немного оффа.. Представляю себе такую картинку: заказывает Рольф япам комплектации авто. И грит - а радиатор варика не ставьте) Япы - ну так греться будет на скоростях выше ХХХ. Рольф - пофиг! у нас разрешенная максималка 110, да и дороги .овно, негде гонять.
Вот так с 2010 года и убрали радиатор варика...
dmitr70, так тут не Рольф, в Австралию, в Канаду и в другие страны идет тоже без радиатора, радиатор только на семиместных моделях. То есть это политика Мицубиси.