а, я про другой подумал. Ну тем более, за такие деньги, получите несколько планок, которые и сами согнете, радиатор, эффективность которого весьма спорна. Тот же радиатор уазика мне кажется более привлекательным.
а, я про другой подумал. Ну тем более, за такие деньги, получите несколько планок, которые и сами согнете, радиатор, эффективность которого весьма спорна. Тот же радиатор уазика мне кажется более привлекательным.
Вот согласен, если бы ещё не теплообменник, вообще бы постарался брать по минимуму оригинального, они ещё и на запчастях зарабатываю из-за своей экономии и отношения к нам. (Обидно)
Да и целая туча стыков из-за этих трубочек, доверия не вызывает ИМХО
Ведь речь шла об установке у ОД за свой счёт (если вести с собой все запчасти), а не оригинал ни один ОД тебе ставить не будет.
alinghi, А мне это сказали сегодня в Рольф-Центр на Магистральной. Вот как-то так.
Добавлено через 5 минут alinghi, За свои деньги я сделал сам. Зато на 200% уверен, что ничего не потечет и не лопнет. Ибо так как делал сам, то имел возможность выбора патрубков, фитингов и хомутов известных и проверенных брендов, в отличии от родных радиаторов Митсу, которые сгнивают за 4 года в труху.
Добавлено через 11 минут Kuzenkakol, Письмо может так письмом и остаться. Вот когда начнут ставить радиаторы людям, тогда и увидим. Установка трубчатых радиаторов в Екатеренбурге попахивает отсебятиной. Хотя я считаю, что они более надежные чем ленточные, а их меньшая производительность легко компенсируется их размером. Зато они не забиваются грязью с дороги и при правильном выборе места монтажа, замечательно промываются во время мойки а/м. Что так же продлевает их жизнь из-за удаления солей и отложений с внешней поверхности.
А мне это сказали сегодня в Рольф-Центр на Магистральной. Вот как-то так.
ну пусть это будет на их совести...
Цитата:
Сообщение от WarGamer
За свои деньги я сделал сам.
Так я это и имел ввиду, зачем тогда вообще к ним обращаться, если речь идет о не оригинале...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Зато они не забиваются грязью с дороги...
плюс к этому, они не сильно перекрывают поток воздуха к основным радиаторам, в отличии от ленточных. Взять тот же радиатор от хл, он довольно плотный для качественного продува набегающим воздухом на малых скоростях, этакий кирпич.