у меня пятнашка то же не развалилась, и ничего кроме бочка с антифризом не ломалось (это болезнь у них).
Тут поменял ремень одним из первых 29 мая, про варик уже знаю достаточно... Писал до этого у троих кого поменяли по гарантии перегрева то же не было, у OutlLacer третий уже вариатор, наслышан про то как у дилера проводят операции по установке.... Через раз вменяемые, мне в этом случае везет, ОД один и все кто мне будет нужен в случае всего вменяемые люди. У меня тоже не было, и думаю не будет. Ждем лета
у меня пятнашка то же не развалилась, и ничего кроме бочка с антифризом не ломалось (это болезнь у них).
Тут поменял ремень одним из первых 29 мая, про варик уже знаю достаточно... Писал до этого у троих кого поменяли по гарантии перегрева то же не было, у OutlLacer третий уже вариатор, наслышан про то как у дилера проводят операции по установке.... Через раз вменяемые, мне в этом случае везет, ОД один и все кто мне будет нужен в случае всего вменяемые люди. У меня тоже не было, и думаю не будет. Ждем лета
[свернуть]
Ну про твою 15 не кто не спорит авто просто супер, ну как ты запоганил где только можно отзывы про Аут 3 это просто писец.
Просто Митсу не повезло , что это первая иноамарка твоя.
Последний раз редактировалось romikisr; 11.11.2013 в 21:31.
Причина: дополнение
был отцовский Форд фокус 2 Седан, 2008. Достался по наследству в 2010. Ездил не долго, достался с 28000 пробега, продал с 42000, механика. Ни каких не было замечаний, единственное ремень посвистывал пока не прогрета. Что ещё понравилось, маленькие отверстия в торпеде для прогрева стекла в зоне покоя щеток, проблем с намерзанием вообще не было.
[свернуть]
romikisr,
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.11.2013 в 21:44.