Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III
т.е. внешний вид двери вообще не изменится?
подскажите еще пожалуйста как подключается кроссовер hertz? Или просто меняются динамики, в т.ч. и ВЧ-пищалки?
Valdemar68ru, У кроссовера обычно три пары контактов. Одна пара на вход, другая на выход к динамику, третья на пищалку, при подключении соблюдать полярность. Кроссовер я закрепил к двери чуть повыше динамика, под обшивкой места достаточно. Ставил компонентку Lanzar, звук нравится.
Цитата:
Сообщение от LANDEROUT
Valdemar68ru, У кроссовера обычно три пары контактов. Одна пара на вход, другая на выход к динамику, третья на пищалку, при подключении соблюдать полярность.
соответственно новые провода? штатными ни как не обойтись?
Если от ГУ подключаться от разъемов, то можно там поставить. Так да новая проводка. В принципе штатная не очень хорошая, для бумажных которые стоять может и подходит.
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
но как же тогда не сгорают штатные пищалки?
В штатных твитерах стоят кондёры , которые отфильтровывают низкие и частично ( если не ошибаюсь ) средние частоты .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vinnicov
Я установил без кросса. Заменил динамики передние задние и твиттеры. Не думаю что можно спалить динамики, там не чем их палить, по параметрам они одинаковые. Выход у ГУ на твиттеры 4 Ом, на динамики 2 Ом.
Насчёт 2 Ом , сильно сомневаюсь . Штатные миды на 4 Ом . А по поводу кроссов - я тоже сначала без них поставил . Но звук был не естественным , жёстким . А во вторых через некоторое время стал подбздюкивать один из твитеров - в итоге воткнул кроссы .
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
для начала (из-за гарантии) можно просто поменять динамики где зеркало и внизу двери без установки кроссовера hertz?
Я установил без кросса. Заменил динамики передние задние и твиттеры. Не думаю что можно спалить динамики, там не чем их палить, по параметрам они одинаковые. Выход у ГУ на твиттеры 4 Ом, на динамики 2 Ом.
Сдравствуйте Господа!!! Вас приветствует новичок Алекссашка! Задался вопросом тоже поменять аккустику и возник вопрос,может быть сильно избитый,а стоят ли фильтры ВЧ-НЧ в штатной аккустике и если да,тогде? ГУ поменял, звук стал получше,но 20-я любовь к PIONEERам жаждет БОЛьшего. Комплекты уже есть,вопрос в ФИЛЬТРАХ. Спасибо если кто подскажет!!!