к дилеру ни ногой. все ТО делаю в сервисе у знакомых. по закону о защите прав потребителей дилер не имеет право лишить гарантии. мною лично, проверено. авто как был на гарантии так и остался
к дилеру ни ногой. все ТО делаю в сервисе у знакомых. по закону о защите прав потребителей дилер не имеет право лишить гарантии. мною лично, проверено. авто как был на гарантии так и остался
Даже если не лишат гарантии, то при продаже покупателю интересно будет где обслуживали авто и предпочтение у большинства покупателей на стороне дилера.
Даже если не лишат гарантии, то при продаже покупателю интересно будет где обслуживали авто и предпочтение у большинства покупателей на стороне дилера.
чушь полная, я продал последние 3 машины без единой печати дилера. все покупатели прекрасно поняли меня и никаких проблем не было, мало того я очень дорого продавал свои машины. Главное при продаже это фактическое состояние авто а не бумаги от дилера. дилер уже давно потерял статус доверия у многих людей. у меня была астра последние три года, на ней полезла краска по всем дверям, и треснула заслонка рециркуляции воздуха. все меняли по гарантии без проблем, несмотря на то что ни одного ТО у дилера не прошел. потом суд всегда на стороне закона а не дилера. дилеры боятся и не хотят разборок, они прекрасно знают то что не имеет право отказать а гарантийном ремонте если клиент не проходильу них ТО , только через экспертов. много случаев где никаких проблем не было
чушь полная, я продал последние 3 машины без единой печати дилера. все покупатели прекрасно поняли меня и никаких проблем не было, мало того я очень дорого продавал.........
Здрасти всем, не смогла не вмешаться. Дилер дилеру рознь, проблемы никому не нужны, да и времени лишнего тоже нет, по судам ходить. И потом коснись что случиться глобальное - и дело в суде и машина не едет, тут и призадумаешься. По поводу аргумента - без гарантийки да дорого!!! Либо годков все же машинке больше, чем отведено для гарантии, либо ''дорого'' для каждого свое. А в ремонте Опеля не отказали - по-видимому это не те агрегаты, которые могли быть испорчены в процессе их замены на "коленях". Итог: покупайте з/п и р/м сами, по возможности меняйте тоже сами, а вот мотор, коробку и подвеску лучше пускай они обслуживают!!! Но и здесь есть вариант - договоритесь с мастером о цене вопроса, и печать ваша)))