нет, прошивки разные, да и устройства несколько отличаются между собой. Процессор может быть другим, объем оперативной памяти тоже разница.
Я бы не стал ставить прошивку от другого устройства, так как есть риск получить кирпич в результате.
Честно говоря, после неудачной попытки выяснить как их идентифицировать понял, что эти устройства лепит известная фирма Ноунэйм с Малой Гуандунской и они отличаются только дефектами пайки и сборки, ну и рекламная фантазия продавцов придаёт им неповторимость.
что эти устройства лепит известная фирма Ноунэйм с Малой Гуандунской и они отличаются только дефектами пайки и сборки, ну и рекламная фантазия продавцов придаёт им неповторимость.
...совершенно верно!!!!!!!!!,,,с Малой Арнаутской!!!
Михаил, в отношении вашего устройства был не прав. Изучаю матчасть на сайте производителя.
И вопрос: если у меня нет рокфорда мне все равно нужен канбас?
Михаил, в отношении вашего устройства был не прав. Изучаю матчасть на сайте производителя.
И вопрос: если у меня нет рокфорда мне все равно нужен канбас?
Да как я понял, не только у меня такое.
Судя по обсуждению выше, с канбасом 100% всё работает.
нет, прошивки разные, да и устройства несколько отличаются между собой. Процессор может быть другим, объем оперативной памяти тоже разница.
Я бы не стал ставить прошивку от другого устройства, так как есть риск получить кирпич в результате.