Botsman, А я уже давно поставил радиатор на гарантийный авто и не жалуюсь. Зато я уверен в том, что доеду в отпуск и обратно не задумываясь о последствиях обгона фур. И мне не предется искать диллера за 1500км от Москвы.
P.S. А причем здесь XL? Или вы серьездно думаете, что A3, отличается от XL и XL JFG, чем-то еще кроме кроме формы кузова и салона?)))
Suet, Нет. Я советовался с механниками занимающимися ремонтом АКПП касаемо места монтажа. Номер теплообменника нашел на наше форуме в ветке JFG ( спасибо OutLancer). Радиатор, шланги и фитинги искал сам. Устанавливал на подъемнике в сервисе. Ибо нету ямы. А что?
Ну я просто подумал, что раз Вы решились на подобную операцию, то складывается ощущение, что у Вас было намного больше информации о том что и как там работает, чем у нас сейчас. Вот Вы спрашивали: "вы серьездно думаете, что A3, отличается от XL и XL JFG, чем-то еще кроме кроме формы кузова и салона?" Я, если честно, именно так и думаю. С начала эксплуатации даже дилерманы не могут объяснить происхождение некоторых явлений в этой машине. А уж мы-то и подавно. И потом не все так хорошо технически подкованы + не у всех руки растут откуда надо и они при этом разные. Ну и конечно не все такие рисковые парни. Так что может не стоит так-то уж нас, а?..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m724
нужно сравнить две машины и всё будет понятно
Проблема тут имеется. У нас нет кучи информации по нашей машине и как и на что отразится наше вмешательство - загадка. А разгадывать ее за свой счет желание возникает только у самых опытных или богатых.