Сегодня переобулся в Toyo OPIT, вступил в ряды скребущих асфальт шипами. По сравнению со штатной резиной шумит чуть сильнее, но не критично. Прикатается (или привыкну?) и будет также, а может и тише.
А когда пора зимнюю резину менять ? Я чёт не видел лысую резину с шипами . Летом не очень хочется её докатывать . Вот так взял и выкинул , время пришло , надоела ?
А когда пора зимнюю резину менять ? Я чёт не видел лысую резину с шипами . Летом не очень хочется её докатывать . Вот так взял и выкинул , время пришло , надоела ?
Привет,землякам!
Износ зимней резины определяется не по "лысому" профилю,а по количеству "оставшихся в живых" шипов.Осталось менее 70% - в топку!!! ...в противном случае визит к жестянщику на 90-95% гарантирован.Для экономных,повторная ошиповка - это на 200% "производственный онанизм"!
По статистике,как правило это в среднем 4-ре сезона,при эксплуатации в городских джунглях.
За "липучки" я слово не замолвлю,ибо за пару последних десятилетий их не юзал.
Последний раз редактировалось Эдуард; 18.11.2013 в 17:59.
Сегодня переобулся в Toyo OPIT, вступил в ряды скребущих асфальт шипами. По сравнению со штатной резиной шумит чуть сильнее, но не критично. Прикатается (или привыкну?) и будет также, а может и тише.
Меня такая же резина ожидает в гараже. Очень мало отзывов в интернете про нее. ТОже отпишусь, как переобуюсь.