Южный федеральный округРеспублика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь
Я ни кого не отговариваю от прошивки, чиповки типа, интересен смысл который многие в это вкладывают.??
Я писал в начале о своей мотивации, у меня машина 2007-го года, в которой имеется баг прошивки выражающийся в присутствии задержки на нажатие педали акселератора, что порой приводит к очень неприятным ситуациям, например:
При проезде перекрестка, высчитываю траекторию и скорость приближающегося автомобиля и жму на газ, стою или очень вяло начинаю движение, машина приближается. В какой то момент понимаешь что уже не успеешь, начинаешь убирать ногу с педали газа (ну или задумываешься об этом) в этот момент машина выстреливает.
При начале движения на на светофоре порывается въехать кому то в зад.
Да любой водитель захочет избавиться от любой неадекватности в поведении своей машины.
Так и я, далее узнав что баг признан, и производится его исправление - поехал к ОД, которые заявили что при горящем чеке, причиной которому является ошибка катализатора, шить не будут.
Теперь открывается 2 пути, колдовать с катализаторами обманками и прочей хренью, либо чипапуться на евро 2.
Как то так.
Добавлено через 2 часа 30 минут
Разговаривал с Алексеем (Glance). Думал даже в Грозный его зазвать. Собрать тут местных для чиповки. Но Алексей сказал что дальше Краснодара не ездит. И сейчас что то совсем мало людей приезжают и невыгодно.
Что то действительно в ЮФО маловато клиентов. Хотя, это скорее потому, что тут нет информации по этому поводу.
guho, Эльдар! Да не читал, ваших прежних постов и сообщение в первую очередь было направлено народу который на почти новых авто пытаются прошится для увеличения тяги!
В Вашем случае конечно разбираться с катами и чем быстрее тем лучше. а они вам что предлогают по устранению причины возникновения ошибки!?