taunex, вот что в планах заменить: Безымянный.jpg
+Ещё добавляю сюда масло, антифриз, чистка форсунок, ну и естественно сама работа.
Вкладыши менять не буду, смысла не вижу.
Так же я отбрасываю помпу, ремень ГРМ, балансир, ролики на них, натяжитель и сальники, т.к. все это поменял 1500км назад! А если это добавить, смело +10т.р к запчастям если оригинал.
Последний раз редактировалось Rest09; 21.01.2014 в 19:16.
Да почти не было расхода, грамм 200 может ушло. И еще почти перед самой заменой масла мороз был, при запуске через фильтр давануло. Сейчас сменил полусинтетику оригинальное SMX 5W30 (железная банка), на синтетику 5W30 (в черной пластиковой канистре) митсу. оригинал.
Кстати в добавок!
После раскоксовки проехал уже 3000 км, жор масла такой же 1л\1000км, расход 15л\100км АИ-92
И кстати, езжу ещё на тех свечах , на которых делал раскоксовку, денсо простые свечи, все хочу поменять, а руки так и не доходят, как она ещё работает на них не знаю, ведь были все черные после данной процедуры, все же заеду ка завтра в магазин, куплю свечек новых ;D
Заказал в экзисте Shuma и решил почиститься. Долго описывать всю эту процедуру не буду, ничего сложно и трудоемкого там просто нет! Единственное что еще докупил, это капельницу и шприц 20 куб. Капельницу одел на трубку от балона и на всякий замотал ее изолентой, чтобы так сказать не терять благородное зелье))) Каки было достаточно и при откачивании из цилиндров и при запуске авто из выхлопной трубы.
P.S. За изменениями буду наблюдать, думаю хуже не будет. Никогда не видел столько дыма и гари из выхлопной трубы своей машинки, заволокло весь гараж. В ближайшее время почистить форсунки еще надо, со снятием, в ультразвуке.
Всем удачи на дорогах!